Александр Котов
Новичок
Лимиты никто не отменял
Лимит на ВВОД! Денег не хватает, по этому лимит на ВВОД сняли!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лимиты никто не отменял
Лимит на ВВОД! Денег не хватает, по этому лимит на ВВОД сняли!!

А сколько процентов в месяц сейчас ?
Удачи !![]()

Тоже подумываю закинуть энную сумму...А почему тема то находится в таком не лицеприятном разделе?

Я знаю, что они реально платят - а мошенниками назвать можно кого угодно.Потому что Витязи- это мошенники!
Вы не знали?![]()
Я знаю, что они реально платят - а мошенниками назвать можно кого угодно.
А почему тема то находится в таком не лицеприятном разделе??Тоже подумываю закинуть энную сумму...
Потому что Витязи- это мошенники!
Вы не знали?![]()

Витязи это бывшая структура ммм11 из Волгограда. В тот момент, когда со всего ммм выкачивали деньги на верх, Мазанов принял решение, наверх не платить. Как показывает практика, на тот момент решение было правильным.
Так как деньги собранные в мае бонусами, так и не вернулись обратно.
Все раскольники ммм попадают в данный раздел.
добавлено через 1 минуту
Ты еще про финап расскажи тут
А почему тема то находится в таком не лицеприятном разделе??Тоже подумываю закинуть энную сумму...
Если интересует почему Витязи находятся в этом разделе, не смотря на то, что всем платят, то могу объяснить, но только через личное сообщение, так как здесь только срач разведут - так что если интересно, то обращайтесь в ЛС
Ты ворюга, обычный аферист и жулик!
И не тряси тут своими фотошопными скринами!
В Витязях не платят обычным участникам, только руководителям-ворюгам и "рекламные выплаты" для зазывания новых лохов!!!
Люди ни в кое случае не пересылайте туда деньги!
Ты ворюга, обычный аферист и жулик!
И не тряси тут своими фотошопными скринами!
В Витязях не платят обычным участникам, только руководителям-ворюгам и "рекламные выплаты" для зазывания новых лохов!!!
Люди ни в кое случае не пересылайте туда деньги!
Я думаю, вы погорячились немного, что не платят. Вот вам выдержка из моего кабинета, это так на вскидку:
новый год скоро народ будет выводить массово вон в i-mmm лимит на вывод 400 бакинских![]()
Это всё сказки, бредни. Я таких строк напишу миллион!
А Мазанова в тюрьму надо, на нары, куда он очень скоро и отправится!!
15.11. сделал заявку на 50тр, 16.11 получил перевод (межбанк).
такие дела
Не всё.Всё вывел уже?