Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Вам известен кто-то из участников ,кому не выплатили деньги ?не заманить своим скамом.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вам известен кто-то из участников ,кому не выплатили деньги ?не заманить своим скамом.

Они же в МММ, их товарищи переходят в Витязи вот они и тролят...Вам известен кто-то из участников ,кому не выплатили деньги ?
Comments: Я участник СГ Витязи с августа месяца и меня все устраивает. Я выплатил кредит, с помощью СГ Витязи и решил массу денежных проблем. Стал участником Копилка - Квартира дочери. Я рад и горжусь что один из Витязей. Я Харченко Виталий бывший участник МММ. Откуда ушел в июле месяце, посмотрев на происходящее там. Оценив все за и против которые не оставив мне не малейшего сомнения вступать в СГ Витязи. Я очень рад. Спасибо моему товарищу бывшему ммм-щику который посоветовал мне такой выбор. Витязи рулят. Мне очень стыдно за своих товарищей ммм-щиков которые льют грязь и не чисты душевно, но не все такие- поверьте. Есть много людей прекрасных которые участвуют в ммм и стали заложниками ситуации. Спасибо всем и с наступающим.
Очередная болтовня необоснованная какими либо достоверными фактами!Нормальные люди всё давно вывели из Витязей. СКАМ ПРИШЕЛ !! В принципе еще есть возможность выводить, что и сделали местные адепты Мурадик и zeinot
Понимающий народ бежит со всех ног из Витязей!! в Витязях СКАМ !!!
Добиться скама в Витязях будет очень непросто. А все благодаря грамотным решениям Мазанова, а именно введение тора и лимитов на выплаты. Даже если и будет паника то особого вреда она не принесет. Это вам не п-и-д-о-р мавроди, который только врать и умеет. Мазанов все продумал. Поэтому умным людям плевать на троллей и вступать они будут не в ммм, а в Витязи.
Брат, нам сейчас надо не о витязях думать, а КОКОКО 2013 возраждать. Пока ты тут нагонял волну на витязей - они нас делали.Не, Витязи- это уже закрытая калитка. Жаль, хорошая тема была
Неплохо я там нагрелся.
Есть задержки по выплатам, но ведь все выплачивается и это связанно с ростом участников.
Ребят, на эту сладкую парочку троллей нет смысла внимания обращать и что-то отвечать им. У них ни фактов, ни аргументов. Вызывают только сочувствие.

Я то как раз в теме. Перечитайте все их посты и будете тоже в теме.Вы не в теме)). Один бывший успешный участник в хорошем профите. Второй потенциальный участник, да ещё и человек сопереживающий за руководителя. А вы сразу тролли![]()