• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 88

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Энгельс Безработный, Bagvell Два по жизни ущемленных троля :crackup:
Вы как чемодан: нести тяжело и выкинуть жалко. Сочувствую вам.

добавлено через 3 минуты
Вам известен кто-то из участников ,кому не выплатили деньги ?
Они же в МММ, их товарищи переходят в Витязи вот они и тролят...
Многие участники МММ уже давно в Витязях. :t-1doh: :d-thumbup:

добавлено через 9 минут
Энгельс Безработный я так понимаю котов строит новую структуру в Витязях, и многие рукли еже это делать начинают. Рукли не которые ммм уже на звонки, письма, в скайпе не отвечают))) народ кинули... парочка уже в бегах...

Последнее редактирование:

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормальные люди всё давно вывели из Витязей. СКАМ ПРИШЕЛ !! В принципе еще есть возможность выводить, что и сделали местные адепты Мурадик и zeinot
Понимающий народ бежит со всех ног из Витязей!! в Витязях СКАМ !!!

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Отзыв написанный на алекса:
Comments: Я участник СГ Витязи с августа месяца и меня все устраивает. Я выплатил кредит, с помощью СГ Витязи и решил массу денежных проблем. Стал участником Копилка - Квартира дочери. Я рад и горжусь что один из Витязей. Я Харченко Виталий бывший участник МММ. Откуда ушел в июле месяце, посмотрев на происходящее там. Оценив все за и против которые не оставив мне не малейшего сомнения вступать в СГ Витязи. Я очень рад. Спасибо моему товарищу бывшему ммм-щику который посоветовал мне такой выбор. Витязи рулят. Мне очень стыдно за своих товарищей ммм-щиков которые льют грязь и не чисты душевно, но не все такие- поверьте. Есть много людей прекрасных которые участвуют в ммм и стали заложниками ситуации. Спасибо всем и с наступающим.

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормальные люди всё давно вывели из Витязей. СКАМ ПРИШЕЛ !! В принципе еще есть возможность выводить, что и сделали местные адепты Мурадик и zeinot
Понимающий народ бежит со всех ног из Витязей!! в Витязях СКАМ !!!
Очередная болтовня необоснованная какими либо достоверными фактами!
Вы,Энгельс троль первого уровня... учитесь троллингу возможно со временем к Вам будут прислушиваться!

Dmitryyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нормально все в Витязях. Мммщики завидуют просто и херню всякую несут. Я очень доволен тем, что в августе сделал правильный выбор и жалею что не сделал его в июне, когда **** мавроди кинул меня на пятьдесят с лишним штук. В Витязях отбил все потери и еще в плюсе нормальном. Удачи Мазанову и работать Витязям подольше )

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitryyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добиться скама в Витязях будет очень непросто. А все благодаря грамотным решениям Мазанова, а именно введение тора и лимитов на выплаты. Даже если и будет паника то особого вреда она не принесет. Это вам не п-и-д-о-р мавроди, который только врать и умеет. Мазанов все продумал. Поэтому умным людям плевать на троллей и вступать они будут не в ммм, а в Витязи.

Иван Добронравов

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Добиться скама в Витязях будет очень непросто. А все благодаря грамотным решениям Мазанова, а именно введение тора и лимитов на выплаты. Даже если и будет паника то особого вреда она не принесет. Это вам не п-и-д-о-р мавроди, который только врать и умеет. Мазанов все продумал. Поэтому умным людям плевать на троллей и вступать они будут не в ммм, а в Витязи.

Согласен с Вами во всем! Тоже рад что сделал правильный выбор. Только меня Мавроди кинул на 100.000 рублей. А в Витязях уже отбил свои потери,и уже в плюсе и помогаю родным финансово. Участвую с 21 июня! Стабильность и честность главные факторы успеха Витязей!

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Энгельс Безработный Как рукля МММ я Вас понимаю: провокация и т.п не только на этом форуме, но и за пределами его. Так как Вам нужен приток людей и денег для того чтоб рассчитываться с участниками, ибо растут большие долги и Вы будете виной этому- Как рукль ммм. Программ у Вас нет (ммм) для развития, доверия тоже. Одни подставы с 2011 года по выплатам (большинство, 70%). Вы сами знаете что (не которые) нормальные рукли ммм вступили тайком в СГ Витязи (почему тайком? Чтоб не заблокировали их и не лишили денег) Они тем временем провернули и проворачивают деньги участников ммм в СГ Витязи чтоб выплатить им и наживаться еще больше. (Перестраховка чтоб бегать не пришлось от людей)
К тому же процветало и процветает воровство на всех ступенях в МММ (кто не знает: многие рукли и не только по накупили дома и машины шикарные за счет воровства в ммм-просто кидали людей, блокировали кабинеты и т.п) Все знают что в ммм запрещено участвовать в других программах (на/для своего же блага) если это выяснит отдел или управ/рукль то будет блокировка/наказаны. Что было выгодно для тех же руководителей так как ваши деньги перейдут к ним. Тем самым зная емейлы и скайпы своей структуры они рассылали письма для участия в разных проектах, когда участник начинал участвовать то рукли ммм блокировали/лишали всего или наказывали.
Свободы не было и нет в ммм и не будет. Вот почему они как зомби. Шаг влево, шаг в право- лишение всех ваших денег.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Реально что-ли думаете, что Мазанов сможет такой большой процент тянуть долго? Это просто не реально.Пирамида окончательно загнется совсем скоро, если уже даже ограничили на вывод бабки. Пробегитесь для интереса по ветки - проблемных хайпов) Там куча примеров пирамид, где снчала ограничили вывод, а потом скам.))) Даже с реал деятельностью)))

felix-pro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, Витязи- это уже закрытая калитка. Жаль, хорошая тема была
Неплохо я там нагрелся.
Брат, нам сейчас надо не о витязях думать, а КОКОКО 2013 возраждать. Пока ты тут нагонял волну на витязей - они нас делали.
Знакомая отнесла им деньгу. Я не смог объяснить, зачем вкладывать сотни тысяч, а потом раз в неделю по 30 снимать.
Средней вклад уменьшается.
Надо срочно переломить ситуацию. И инструмент в этом - деловая репутация.
До тех пор пока народ видетя, что кококошники, такие как ты, занимаются слухами - нету веры в нашу систему.
Мой тебе совет, дружище. Смени аккаунт и следи за своей речью! Ты же нас кококошников всех подставляешь.
Разве о том думал Константинов, когда становился во главу нашей системы? Где же порядочность? Блин. Как бабулька подзаборная. Ну разве должен до разборках в теме раскольников опускаться настоящий КОКОКОшник?

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Bagvell Что значит ограничили вывод? Придумали светофор? так я думаю это правильно ведь это взаимопомощь а не выкачка денег как в ммм. Я получил 10000 первым, потом через месяц подождал 5-10 дней и получил опять, так как есть те кто не получал еще, вот они и будут в числе первых. А как вы хотели закинуть 100000 через два месяца вывести номинал и снимать % каждый месяц срок в срок не думая о других? Я тоже так хочу, но это взаимопомощь. Сделал вклад на 10000 получил 14000, через 1-2 недели, месяц, опять так сделал, или снимай по немного каждый месяц.
Есть задержки по выплатам, но ведь все выплачивается и это связанно с ростом участников. Как сказал Дмитрий, он же не может доверить кому попало кассу. Тем более пример есть...)))
По проценту высокому ежемесячному, он же будет уменьшаться. Будут реальные виды деятельности с которых и будет идти прибыль, но тем кто будет участвовать в этих программах. (Я на это надеюсь)
Мы хотим сделать вклад на 100000 и получить 140000 ни чего не делая)))
Не кажется что надо отработать эти доходы и принять какое то участие в этом.
Если все наладить так все и будет хорошо. Не которые скажут так это офис, сотрудников надо. А как Вы хотели им тоже надо платить заработную плату и т.п
Но если будут люди которые объединились и выкупили/начали новый бизнес (сделали денежный вклад) своего рода совет директоров)) и при этом будет штат людей которые исполнители этого всего (которые будут работать:бухгалтера, механики, продавцы и т.п например) То здесь большой плюс: Вы своего рода который получает стабильный процент от деятельности и создание новых рабочих мест. Вот здесь, на таком этапе отсеется много людей и это будет не то что плюс, но своего рода таки не нужны, которые тянут корабль на дно когда другие рассчитывают на долгое плавание.
+ есть возможность по "копилка" приобрести что нибудь за треть цены. Даже пусть за 70%, но ведь выгодно.
При нормальном профисиональном управлении можно добится многого, а не просто сидеть и говорить - все это бред, не получится и т.д Кто так говорит тот то и получит.
Пример прибыли/деятельности где можно заработать- масса.

P.S. Компания яблоко всем известная продает продукцию за 1000у.е (например) а реальная ее цена 250у.е

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Ребят, на эту сладкую парочку троллей нет смысла внимания обращать и что-то отвечать им. У них ни фактов, ни аргументов. Вызывают только сочувствие.

Вы не в теме)). Один бывший успешный участник в хорошем профите. Второй потенциальный участник, да ещё и человек сопереживающий за руководителя. А вы сразу тролли :l-1no:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Вы не в теме)). Один бывший успешный участник в хорошем профите. Второй потенциальный участник, да ещё и человек сопереживающий за руководителя. А вы сразу тролли :l-1no:
Я то как раз в теме. Перечитайте все их посты и будете тоже в теме.

fortunes

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Я не участник Витязей, но очень хочу, чтобы они жили очень-очень долго!

Мавроди не вернул деньги МММ2011. Сука! Ты же обещал за три месяца расчитаться. Гаденыш. В МММ2012 так же пострадают люди. Пока ситуация наладилась говорит Мавроди, но это не надолго. Когда уже нажрутся Феликс с Константиновым? Хотя Константинов вымышленный персонаж - это Мавроди *******.

Сверху Снизу