Александр Котов
Новичок
это брифинг руководителей.
Давай определись, что на какой фотке "брифинг руководителей"?

Это
vityazirus.com/uploads/posts/2012-12/1354454819_sc_7176.jpg
или вот это?
vityazirus.com/uploads/posts/2012-12/1354454663_sc_6629.jpg
это брифинг руководителей.

И всё-таки, что вы думаете о витязях? Меня уже четвертый знакомый туда зовет. Без реф-структуры есть смысл входить или нет?
Давай определись, что на какой фотке "брифинг руководителей"?
Это
vityazirus.com/uploads/posts/2012-12/1354454819_sc_7176.jpg
или вот это?
vityazirus.com/uploads/posts/2012-12/1354454663_sc_6629.jpg
Блин с лета получаю в витязях каждый месяц 1-2 раза вывожу, никаких проблем, но думать тебе.
В Витязях давно не платят! Это ты проплаченный мазановский тролль!
Котов тебе адресованоДа и определись, когда СКАМ : 8 декабря, в декабре, в январе ?
Ты начал путаться в своих предсказаниях

В Витязях давно не платят! Это ты проплаченный мазановский тролль!
С руководителем созванивались? Что говорит?специально зарегистрировалась чтобы рассказать свою историю. говорю как есть. 29 ноября заказала выплату. денег до сих пор нет. в лк уже 4 день висит надпись - согласование управляющего. мне непонятно чего там 4 дня согласовывать. и ненадо меня называть тролем. а то сейчас накинутся. если завтра деньги не придут то выложу скрины своего лк. терять мне походу уже будет нечего. пускай все знают как есть на самом деле. если деньги придут то напишу что пришли. как деньги перечислять так вперед а как обратно так качели какие то нездоровые.
Есть такая функция так что вы не правильно пишите. Наталья кто ваш управляющий?наталья, прежде чем выкладывать скрины вам придется их нарисовать. ибо "согласование управляющего" ваша выдумка. такой функции в кабинетах просто нет.