Всем привет!Мой обзор на проект Боссы и Работяги, на моем канале в You Tube:
https://www.youtube.com/watch?v=X7CmbuV5tp8 .Обзор будет полезен для новичков и для тех у кого какие либо вопросы по проекту.Также не забываем подписывать на мой канал в You Tube,там вы можете найти множество роликов о Заработке в Интернете, как с Вложениями так и Без вложений.
Мой Вклад:400р.
Без обид, но очень НЕ качественный обзор!
Вот посмотрел от начала до конца, и если бы я в этом всем не разбирался, то реально бы еще больше запутался!!! Особенно заминка с выплатой понравилась "что то он не выводится" - там вообще то русским языком пишется, что выводится только
[активным] игрокам. 23 минуты ни о чем! Извини, но такое ощущение, что тебе некогда было разбираться с проектом, просто хотелось по быстрее пропиарить свою ссылку)) Может вы уже прямо в эту тему начнете свои ссылки скидывать? Один скайп уже рекламирует, другой недообзор - при этом никто не разобрался что там и как, но все обещают помочь...!
Чем вы можете помочь? Если вам самим надо помогать... мда.. куда мы катимся..
Зато хвосты реф. ссылке обрубать при регистрации - это мы в первую очередь! Не все, конечно, но вот эти два товарища со скайпом и обзором - точно)
Поэтому в этой теме никаких нюансов, которые я уже нашел в игре, рассказывать не буду, ТОЛЬКО СВОИМ РЕФЕРАЛАМ! А "хвостообрубатели" - разберайтесь сами, правда, судя по вашим обзорам, что-то не получается у вас разобраться..