Всем здарова зарегистрировался, поиграл на авансе чутка и не стал с проплатой медлить
Игра очень интересная, всем советую
Игра очень интересная, всем советую
Время по роялти добавляется к оплаченному? А то в банке пишет "начиная с момента оплаты".
Ограничений в этом плане нет. Например, Вы оплатите Роялти фонд на 30 дней, а затем сможете продлевать его в любой момент.
очередная выплата
+ 25.00 p
Date: 13.09.2015 14:32:52
ID: 86912445
Details: P22610456 → P35****
Amount: 25.00 p
Comment: Выплата для Монарх
так, я решилась. тоже хочу выплаты по игре мне все понятно.
кто нибудь знает можно ли с карты сбербанк кинуть на вебмани? карта не на меня оформлена. не могу найти инфу в инете
купил роялти на 15 дней, посмотрим что получится , играть на деньги никому не советую, робот сразу любую стратегию вычислит и сольет, а без стратегии сами понимаете 100% слив! Пройдет 15 дней отпишусь что получилось но мне уже кажется наврятли я свои отобью назад(много новичковв роботягах, выйграл пару активных их тут же отжали!
14.09.2015 11:12
Важные изменения в игре. Начиная с сегодняшнего дня вступают в силу изменения, которые касаются атак на аренах. Теперь "новички" с оплаченным при помощи аванса Роялти Фондом могут атаковать только работяг с таким же статусом. Игроки со статусом "активный" получают возможность атаковать исключительно работяг со статусом "активный" (ранее "активных" работяг могли атаковать и выигрывать абсолютно все). Данное разделение существенно увеличит прибыль "активных" игроков от своих работяг. Это произойдет за счет того, что на "активных" работяг будут нападать намного реже. Теперь выигрывать Работяг на арене для игроков со статусом "активный" станет существенно выгодней.
Здравствуйте, проясните момент с защитой играков, в правилах написано, что защита помогает на 50%, я просмотрел свою статистику по нападениям на работяг, все проиграли, защита не сработала, щас вы ввели , что только активные могут бится, а смысл покупать защиту если она не работает(какая же это защита), причём и стоит 1 = 3 золота = 3рубля, у меня было куплено 15-20 , на 6 часов не хватило, потому как только получу от системы кого , поставлю защиту через час два уже нету.
вчера вечером 2 активных отбил, сегодня и след их простыл).
Есть ещё вопрос по рефералам, я вижу как мой реферал на деньги играет в играх, я же ничего не получаю, я так понимаю только с раялити я могу партнёрские получить.
14.09.2015 11:39
Курс покупки атак для нападений на других Боссов снижен с 4 до 3 ед. золота за 1 атаку.
Что-то сегодня курс обмена монет в 2 раза упал. Печалька
Курс продажи зависит от общего количества золота на счетах активных игроков и размера специального фонда для обмена золота на деньги. Данный фонд пополняется из средств, поступивших от роялти платежей и покупки золота в игре.