В магазине можно купить золото на заработанные рубли....Не пойму, заработанные рубли нельзя что-ли обменять на золото?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В магазине можно купить золото на заработанные рубли....Не пойму, заработанные рубли нельзя что-ли обменять на золото?
В магазине можно купить золото на заработанные рубли....
теперь все более менее понятно стало)Да, довольно оперативно Админ отреагировал....отлично! и как я понял минималка на вывод теперь 30 руб, а не 50 как было раньше...
Всем привет!Мой обзор на проект Боссы и Работяги, на моем канале в You Tube: https://www.youtube.com/watch?v=X7CmbuV5tp8 .Обзор будет полезен для новичков и для тех у кого какие либо вопросы по проекту.Также не забываем подписывать на мой канал в You Tube,там вы можете найти множество роликов о Заработке в Интернете, как с Вложениями так и Без вложений.
Мой Вклад:400р.

че там разбираться то , 4 ресурса за них фишки , за фишки игры , за игры золото , золото либо в рубли либо в работяг . макс ур 30 где то 243 фишки в день , примерно 600 золота , что в рублях 145 р в день либо 150 атак примерно каждая 10 удачно . 15 рабочих по 0.31 рублю в час , что получается 7.44 с работяги в сутки или 111.6 за всех но им надо + защиту за 6 так что работяги не оч выгодно выглядят.
Вот и молодец, Именно так своим рефералам и напиши))
Я своим объясняю другие вещи))
День добрый! Вот и первая выплата на пайеер,после заказа примерно 2.5 часа прошло, норма)))
+ 42.00 p
Date: 12.09.2015 11:10:23
ID: 86664346
Details: P22610456 → P14500431
Amount: 42.00 p
Comment: Выплата для fedor64

Да не за что)...Сегодня курс золота меньше, так бы по вчерашнему больше получилось вывести, но и на том спасибо, игра не просто нравится ,а увлекает и это замечательно!И спасибо, что регистрировались по моей ссылке
Всем привет!Решил переснять Обзор проекта.Мой обзор на проект Боссы и Работяги, на моем канале в You Tube: https://www.youtube.com/watch?v=VicpMHrB9j8&feature=youtu.be
Обзор будет полезен для новичков и для тех у кого какие либо вопросы по проекту.Также не забываем подписывать на мой канал в You Tube,там вы можете найти множество роликов о Заработке в Интернете, как с Вложениями так и Без вложений.
Мой Вклад:400р.![]()

сегодня в "слот 555" выпало:
![]()
![]()