Последнее редактирование:
Не понимаю, о чем спор...
Я ж уже сказал, главное - основной доход, но он то от меня не зависит,
какой уж есть...
А вот рефбэк - очень даже зависит, под кем зарегишься и как с ним по рефбэку договоришься...
В таком случае, человек и рефбек искать не будет)но если инвеститованы десятки тысяч, то да на сигары хватит
Вот здорово-то!... но если инвеститованы десятки тысяч, то да на сигары хватит
Вводить то удобно, только вот вывод с qiwi не особо дешевый.мне тоже говорили что введут Киви. Было бы неплохо, мне через Киви вводить очень удобно.
Общался с поддержкой сейчас, спрашивал когда же все таки введете Qiwi и введете ли вообще, ответили, что Qiwi введут, но сроки когда именно назвать не могут.
мне тоже говорили что введут Киви. Было бы неплохо, мне через Киви вводить очень удобно.
Вводить то удобно, только вот вывод с qiwi не особо дешевый.
Вводить с Киви , выводить другим способом , который больше подходит . Но думаю эту лавочку прикрыть могут , так как ушлые мигом , как обменником пользоваться будут .Вводить то удобно, только вот вывод с qiwi не особо дешевый.
Точно сказать сложно, по сколько в этом плане условия у них меняются, но я вводил через Ликпей, а выводил на банк, кто то писал, что вклад должен пролежать шесть месяцев, чтобы вывести его на другие реквизиты, отличные от ввода. Поинтересуюсь в ближайшее время у поддержки.Интересно, а выводить сразу на карту будет возможно, если вклад будет сделан через киви или нужно будет сделать ввод банковским переводом, что бы открылась эта возможность?
Я вводил одним способом выводил другим , может сейчас злоупотреблять стали .этот вопрос уже обсуждался . Компания говорит. что способ вывода по отношению к вводу может поменяться, если у них деньги вкладчика проработают не менее полгода
Как давно это было?я вводил через Либу а выводил на банк и вкладу не более 1 мес было
Именно так и у меня было, ну думаю, они не позволят сразу вывести если только ввел!я вводил через Либу а выводил на банк и вкладу не более 1 мес было.
Как давно это было?
Ну вот и ответ, значит прибыль можно вывести на любой вариант имеющийся у Вивары, я кстати пока только прибыль и выводил, поэтому и проблем на разные способы ввода/вывода не испытывал.что на вывод прибыли можно менять способ вывода по отношению к вводу депо