Так что, в самый дорогой что ль пул выгоднее вступать,
ну чтоб например получать больше реферальных ?
И у каждого пула что, разная минималка ?
Ну вас уже не туда повело) Минималка на сайте для вступление в Пул (управа) в один или в два общая 500$, а в какие пулы (управов) будут вступать ваши рефы вы контролировать не можете, у вас просто будет реф ссылка по которой нужно регистрировать партнеров.Так что, в самый дорогой что ль пул выгоднее вступать,
Общий дневной доход за 30.08.2012:
AlanFX-TT +0.89%
ViktorWave +1.51%
Да никакой я не рефовод!geneb А В что - очередной рефовод?
Спасибо за пояснение!geneb, нет , разницы нет для выплаты рефских в какие пулы Вы вкладываете. Просто у трейдеров разный процент прибыли. Вот я больше вкладывала в Алана, а Виктор больше сейчас прибыли дает.
Ключевое слово -в пулы , то есть общая сумма .1. Доля 10% если сумма вложенная в ПУЛы со стороны клиентов от 1 до 10000 долларов
2. Доля 15% с вложениями от 10000 до 30000 долларов
3. Доля 20% с вложениями от 30000 до 50000 долларов
4. Доля 25% если вложено в ПУЛы более 50000 долларов
Спасибо за пояснение!
Но мне тогда все-равно неясно, что это значит:
1. Доля 10% если сумма вложенная в ПУЛы со стороны клиентов от 1 до 10000 долларов
2. Доля 15% с вложениями от 10000 до 30000 долларов
3. Доля 20% с вложениями от 30000 до 50000 долларов
4. Доля 25% если вложено в ПУЛы более 50000 долларов
Что, если в Алана общая сумма вложений скажем 20000$,
то мой аплайн будет получать от моей ежедневной прибыли 15%,
а если в Виктора общая сумма вложений 70000$,
то мой аплайн получит 25% от моей прибыли ?
Т.е. в Виктора (в моем искусственном примере) выгоднее вкладываться с точки зрения реф.возврата ?
Я правильно понимаю или нет ?
Простите, а на чем я по Вашему мнению должен концентрироваться ?не хочу показаться бестактным, но мне кажется, что Вы концентрируетесь не на том...
На то это и форум, есть вопросы, спрашивайте.Ну хорошо, всем спасибо за ответы...
Простите, а на чем я по Вашему мнению должен концентрироваться ?
Да как все наверное, прежде всего получать доход от вклада,а Вы с какой целью инвестируете?
Да как все наверное, прежде всего получать доход от вклада,
ну и плюс частичный реф.возврат...
Или последнее предосудительно ?
Не понимаю, о чем спор...если реф. возврат зависит от суммы реферальных, а реферальные, в свою очередь, зависят от дохода последователя (т.е. Вас), логично было бы сконцентрироваться на этом самом доходе...
Вы же спрашивали к какому трейдеру лучше вложиться , что бы рефбек был больше .Не понимаю, о чем спор...
Я ж уже сказал, главное - основной доход, но он то от меня не зависит,
какой уж есть...
А вот рефбэк - очень даже зависит, под кем зарегишься и как с ним по рефбэку договоришься...
Не понимаю, о чем спор...
Я ж уже сказал, главное - основной доход, но он то от меня не зависит,
какой уж есть...
А вот рефбэк - очень даже зависит, под кем зарегишься и как с ним по рефбэку договоришься...
Прошу прощения, неправильно сначала понимал...Вы же спрашивали к какому трейдеру лучше вложиться , что бы рефбек был больше .