В среднем заявка может обрабатывается 24 часа. Если срок будет превышен, то можете писать им в скайп.как то очень долго обрабатывается заявка на вывод..раньше было намного быстрее
В среднем заявка может обрабатывается 24 часа. Если срок будет превышен, то можете писать им в скайп.как то очень долго обрабатывается заявка на вывод..раньше было намного быстрее
как то очень долго обрабатывается заявка на вывод..раньше было намного быстрее
Мне вывод на LiqPay сделали за 6 часов, до этого писали, что в течение 2х кому-то выводили. Хотя я считаю, что и за 6 часов это очень хороший показатель.как то очень долго обрабатывается заявка на вывод..раньше было намного быстрее
Недоверие вызывает не формальность договора. А пустые обещания в течение месяца... В итоге - даже обещанный скан не прислали. Зачем они так делают(?)В итоге мне прислали на мыло скан-копию (как положено, с синей печатью, с подписью). Бумагу я добиваться не стал, так как все мы понимаем, что это чистая формальность.
Вопрос со сканом явно не стоит на первом месте, и даже не на втором, сейчас у них большой приток инвесторов, они даже когда запрос реквизитов бывает делаешь, письмо без ответа могут оставить, и нужно делать не один запрос. Поэтому если вам будет очень надо, то просто надо по настойчивее просить.Зачем они так делают
Риск благородное дело, я касательно LRНе стал дожидаться когда решится вопрос с Реутумой. Долился через LR.
Жаль. А то была тут дискуссия, якобы можно на мастеркард большими суммами выводить (речь НЕ идет о картах приватбанка или москомприватбанка, с этими все и так понятно). Но раз нет, значит нет.
Не раз выводил с ликпея на мастеркард связного суммы больше чем 500 з раз.
Лично я несколько раз пополнял через Ликпей, все проходит за несколько часов. WM Вивара тоже принимает, через платежную систему UWCFSЯ с Украины, и хочу сделать вклад. Привык работать с Вебманями, но здесь они недоступны. Если перечислять через Ликпей, то не возникнет ли проблем с получением платежа? У вас есть опыт в данном вопросе?
Сегодня друг пополнял Ликпей с карты МастерКард, чтобы потом пополнить Вивару, сделал три заявки, четвертую отклонили, на пополнение по 250$, 500$ зачислилось сразу, а 250 подвисло на несколько часов, он пообщался в чате с поддержкой, и платеж был зачислен, так что как повезет.500 чего ? у Liqpay есть и рублёвые счета. Если выводили за раз 500$ то может действительно лимиты только на Визу. Не планирую пока выводить так что не смогу проверить эту информацию. Если кто-то сможет вывести, делитесь инфой за спасибки