Запросы то были, на форуме не однократно писали, вот только в живую его (ДОГОВОР) никто не получил. Но лично я в нем смысла и гарантий не вижу.
Выводил несколько раз. Деньги приходили в течение суток, обычно заявку ставлю вечером, на следующий день в обед деньги в банке. Минимальная комиссия на вывод 100 руб, может немного меняться на увеличение в зависимости от суммы. Выводят по курсу ЦБ.
Банк Связной. Вивара мне выводит с Альфы, и именно на счет, номер карты вообще не оставлял.какой банк использовали, на карту или счет?
На картах Visa, MasterCard обычно на обратной стороне. Может у вас карта Maestro? на них вроде нет кодов. Сорри, не мне было адресованоESAUL, у меня при переводе просит CVV2 / CVC2, где мне их взять? На карте у меня не написаны.
С карты связного я не пробовал , у меня Виза . И если хотите работать с Ликпеем , заводите Визу , вывод только на нее .ESAUL, карта связного, но не именнаая. Уже про код
CVV2 / CVC2 в банке узнала, но все равно не переводит. Адрес спрашивает. Вы свой домашний адрес чт-ли вводили при переводе?
Когда вывожу с Вивары на Ликпей, к Ликпею у меня привязана МастерКард Связного, вывожу на неё, хотя там и написано вывод на Visa СНГ, все выводится, в поддержки спрашивал, сказали, что просто не написали, но вывод и на Мастер и на Visa без проблем. Примерный путь с Вивары на Ликпей несколько часов, с Ликпея на Мастер выводил два раза, оба раза занимало около 2 часов.С карты связного я не пробовал , у меня Виза . И если хотите работать с Ликпеем , заводите Визу , вывод только на нее .
Тут где-то проскакивала информация, что при выводе с ликпея на мастеркард не действуют указанные в тарифах лимиты вывода на карты visa (250 за одну транзакцию и 500 в сутки). Не пробовали бОльшими суммами выводить, проходит или нет?к Ликпею у меня привязана МастерКард Связного, вывожу на неё
Лимит действует и в одну и в другую сторону для VISA/MasterCard одинаково, когда на Вивару с Ликпея решил перевести крупную сумму, пришлось неделю деньги заводить на лицевой счет Вивары) Еще и реквизиты постоянно менялись.Тут где-то проскакивала информация, что при выводе с ликпея на мастеркард не действуют указанные в тарифах лимиты вывода на карты visa (250 за одну транзакцию и 500 в сутки). Не пробовали бОльшими суммами выводить, проходит или нет?
Жаль. А то была тут дискуссия, якобы можно на мастеркард большими суммами выводить (речь НЕ идет о картах приватбанка или москомприватбанка, с этими все и так понятно). Но раз нет, значит нет.Лимит действует и в одну и в другую сторону для VISA/MasterCard одинаково
А Вы это как узнали. В новостях и почте пока только за 11-е число?Общий дневной доход за 12.09.2012:
AlanFX-TT +1.02%
ViktorWave +0.79%
В личном кабинете сначала обновляется, потом уже в новостях.А Вы это как узнали. В новостях и почте пока только за 11-е число?