хорошая новость для меня. (правда, пока еще непонятная)WM Вивара тоже принимает, через платежную систему UWCFS
А только принимает или выплачивает тоже?
хорошая новость для меня. (правда, пока еще непонятная)WM Вивара тоже принимает, через платежную систему UWCFS
Кажется в обе стороны.хорошая новость для меня. (правда, пока еще непонятная)
А только принимает или выплачивает тоже?
Пополнял без проблем.Я с Украины, и хочу сделать вклад. Привык работать с Вебманями, но здесь они недоступны. Если перечислять через Ликпей, то не возникнет ли проблем с получением платежа? У вас есть опыт в данном вопросе?
А с выводом как обстоят дела? Насколько я понимаю Ликпей - это от приватбанка. А приват не хотел принимать выплаты с Гаммы, а здесь как? принимают?Пополнял без проблем
Выводы вообще без проблем, в среднем несколько часов занимают, и % с Вивары на Ликпей и обратно не берется.А с выводом как обстоят дела? Насколько я понимаю Ликпей - это от приватбанка. А приват не хотел принимать выплаты с Гаммы, а здесь как? принимают?
это касается и Украины? в частности ПриватБанка?Выводы вообще без проблем,
На форуме это самый полярный для многих способ ввода/вывода для Вивары , и для России и для Украины, не разу не слышал, что бы хоть какие то проблемы возникли.это касается и Украины? в частности ПриватБанка?
...извините за дотошность
Пока не выводил, вложился недавно....это касается и Украины? в частности ПриватБанка?
...извините за дотошность
Выводить вы будете не в приватбанк, а на счет внутри ликпея (аналогично тому, как на кошелек webmoney). А оттуда, из ликпея, можете вывести уже на карту в том числе и приватбанка, проблем не будет. Даже с картой привата лимиты у вас будут больше.это касается и Украины? в частности ПриватБанка?
За сегодня еще нет %, на главной в разделе новости, все % расписаны и новые там появляются.Подскажите где посмотреть днейвной процент за сегодня?
с понедельника по пятницу с 22:00 до 00:00 по МСКСпасибо. А во сколько часов обычно такую информацию размещают?
А что, есть на то основания? Обоснуйте.Готовимся, сегодня должен быть очень хороший плюс
А что, есть на то основания? Обоснуйте.