В среднем около 10% +-Сколько получается в месяц чистых процентов?
В среднем около 10% +-Сколько получается в месяц чистых процентов?
Ну совсем не угадали!!! На чем вы основывались?Готовимся, сегодня должен быть очень хороший плюс
Вам лучше у Вивары поинтересоваться, сама компания UWCFS осуществляет вывод на любые кошельки, но у вас два забита, вероятней выведут на первый попавшийся.Подскажите кто знает, при выводе на вебмани, выведут на WMZ или WMR кошелек, если в личных данных оба перечислены?
Да-а, первый день работы моей пятисоточки...
Доход +0,06%...
Это не минус, а скорее плюс, и хоть какой то намек на торговлю, тем более один день слишком маленький промежуток, а вот месяц вполне показатель статистики, и тут пока у Вивары все нормально. Просто такие дни тоже нужны, что бы совсем не расслаблялись)как то через день они торгуют, день хорошая прибыль, другой день в ноль)
Ну совсем не угадали!!! На чем вы основывались?
А с выводом как обстоят дела? Насколько я понимаю Ликпей - это от приватбанка. А приват не хотел принимать выплаты с Гаммы, а здесь как? принимают?
Пока не выводил, вложился недавно....
Кто выводил - отзовитесь...
Значит депо у Вас раскидано между трейдерами , у меня тоже . А вот мои рефы все или в - или в 0 , выходит львиную долю в Алана вкладывают .Но радует, что не оба сразу в минусе. У меня депо все-таки 2 доллара заработало сегодня.
Тем более , вообще стараюсь придерживаться правила - лучше недополучить , чем потерять.ESAUL, я тут общалась с поддержкой вивары. Сказали, что Алану 26 лет и он в силу своей молодости более рискованный.
Если Вы про реферальные , то их поэтому и держат на партнерском счету , то есть они еще пока не Ваши .Заметил интересный момент, если реферал ушел в минус, то есть как было у меня (человек видимо вложил все в Алана), то у вас от него идет минус (скрин приложен) пересчитал, и вправду минус отнимается от общего дохода То есть если все рефы уйдут в минус, то вы теряете часть своих денег)