Ну да, само собой я про рефские, просто не замечал раньше, что на них можно потерять.Если Вы про реферальные , то их поэтому и держат на партнерском счету , то есть они еще пока не Ваши .
Ну да, само собой я про рефские, просто не замечал раньше, что на них можно потерять.Если Вы про реферальные , то их поэтому и держат на партнерском счету , то есть они еще пока не Ваши .
У Вивары в новом договоре оферты, прописано, что они попадают под законодательство Великобритании. Много вопросов отпадает, с учетом готовящихся законов в России, Вивара просто под них не попадет, и хорошо)
Ну это обязательно Я их новый договор уже раза три перечитал, каждый раз нахожу что то новое, и к чему можно придраться)Договоры надо читать внимательно.
Ну это обязательно Я их новый договор уже раза три перечитал, каждый раз нахожу что то новое, и к чему можно придраться)
Прочитал новый договор оферты, довольно все грамотно расписано, только в последнем пункте 12. Юридический адрес и банковские реквизиты Компании, вообще пусто.
Ну это обязательно Я их новый договор уже раза три перечитал, каждый раз нахожу что то новое, и к чему можно придраться)
А у вас юридическое образование? Просто для того чтобы оценить договор составленный явно юристами, необходимо также быть юридически подкованным, чтобы давать оценку. Извините, но я не выхожу за рамки, мы обсуждаем договор от Vivara и насколько от грамотный.По поводу нового договора Вивары повторюсь, на первый взгляд довольно грамотный договор, но недочеты есть. О них я и написал перечитав его несколько раз.
Личные вопросы, задайте в личку, а то вам лишь бы в теме оффтоп развести. Тема Вивары, обсуждаем Вивару, если у кого то личные вопросы, или вопросы не связанные с темой, пишите пользователю личное сообщение.А у вас юридическое образование?
На главной, зайдите в новости, там сразу увидите, формат PDF новость от 13.09.12.Где этот договор можно почитать?
загляните в почтовый ящик, рассылка была.Где этот договор можно почитать?
С договором можно ознакомиться по ссылке: https://secure.vivara.ru/Agreement_VG.pdfГде этот договор можно почитать?
Где этот договор можно почитать?
egorboss, люди откликаются на вопросы форумчан о Виваре!
Вы на время отправки сообщений обратили внимание? Сообщения были отправлены почти одновременно и по теме, а вот Вы своим постом спровоцировали оффтоп.Люди просто разводят мусор отвечая на одно и тоже сообщение 2 и более раз и тем самым просто накручивают себе сообщения.