SashkaTulchin
МАСТЕР
добавлено через 1 минуту
целый день не могу зайти сайт. У них ведется какая то работа?
целый день не могу зайти сайт. У них ведется какая то работа?
Последнее редактирование:
Все работает (весь день) обновите куки, смените браузер.целый день не не могу зайти сайт. У них ведется какая то работа?
Быстро в скайпе отвечают, если онлайн, а на почту по разному, но сейчас выходные подождите до завтра.На почту насколько быстро отвечают? Отправил запрос по поводу ввода, пока тишина.
На почту насколько быстро отвечают? Отправил запрос по поводу ввода, пока тишина.
там же не машины сидят. Воскресенье всё таки
Около часа назад сделал тоже самое. Думаю, ответ будет к утру.На почту насколько быстро отвечают? Отправил запрос по поводу ввода, пока тишина.
Причём, почему-то снялась сумма рефских за прошлый месяц и в колонке "Общий доход".
Да, есть такое. Рабочий день настанет, всё исправят, откорректируют, волноваться не нужно. Сегодня же день начисления партнерских, так что надо просто подождать.
В начале того месяца так же было, сегодня всем уже должны зачислить.Да, я то особо не волнуюсь. Хотел выяснить - это локальный или общий баг, чтобы знать как решать вопрос. Теперь, похоже, придётся опять ждать их программиста до завтра.
Просто хотел партнёрам побыстрее рефвозвраты сделать.
С момента ввода заявки прошло 5 часов и смс пришла на Альфу.как быстро вывод прошёл?
Виваре явно уже пора занятся статистикой, а то, то одно, то другое вылезать начинает. Если здесь присутствуют представители вивары, то просьба обратить на это внимание.У всех, с начислением партнёрки баги?
Или это только у меня?
С "Висит в партнерке:" сняли, но на "Сумма свободных средств" не зачислили.
Причём, почему-то снялась и сумма рефских за прошлый месяц в колонке "Общий доход".
Хотел выставить заявку на вывод, надо партнёрам перечислять, а тут такой облом.
Ну здесь они вряд ли будут каждое сообщение читать, если волнует проблема, то скайп на такой случай еще не отменяли, в курс быстрее их таким образом поставить можно.Виваре явно уже пора занятся статистикой, а то, то одно, то другое вылезать начинает. Если здесь присутствуют представители вивары, то просьба обратить на это внимание.
У меня опять косяк нарисовался в статистике. Сумма всех доходов от партнеров не сосвпадает с тем что висело в партнерке в пятницу. Про это я уже им писал в прошлом месяце, а толку похоже ноль. Если честно, то по такой статистике можно и доверие у своих партнеров потерять. Мало ли в каком месте они в следующий раз ошибутся, а ты потом доказывац, что не верблюд. Надо как то им в срочном порядке сигнализировать.Ну здесь они вряд ли будут каждое сообщение читать, если волнует проблема, то скайп на такой случай еще не отменяли, в курс быстрее их таким образом поставить можно.
На статистику не обращал внимания, визуально все правильно в этом месяце (но надо пересчитать для уверенности). Тоже тогда им в скайп отпишу, чтобы месячный доход партнеров отображался на реальный месяц (с прибавлением после торгового дня), а не как у них за предыдущий месяц.У меня опять косяк нарисовался в статистике. Сумма всех доходов от партнеров не сосвпадает с тем что висело в партнерке в пятницу. Про это я уже им писал в прошлом месяце, а толку похоже ноль. Если честно, то по такой статистике можно и доверие у своих партнеров потерять. Мало ли в каком месте они в следующий раз ошибутся, а ты потом доказывац, что не верблюд. Надо как то им в срочном порядке сигнализировать.
Именно про это я уже не раз писал, только вот мои поползновения здесь что-то не восприняли, я думал колективно им про это написать.На статистику не обращал внимания, визуально все правильно в этом месяце (но надо пересчитать для уверенности). Тоже тогда им в скайп отпишу, чтобы месячный доход партнеров отображался на реальный месяц (с прибавлением после торгового дня), а не как у них предыдущий месяц.
Отписал им в скайп, сказали что учтут, ну будем надеяться.Именно про это я уже не раз писал, только вот мои поползновения здесь что-то не восприняли, я думал колективно им про это написать.