Раскидай лучше эту трешку по трем проектам, которые в рекламе не нуждаются. И надежнее и интересней.О еще чуть чуть и я интересующимся стану, хочу инвестировать 3 000 как лучше поступить, всю сумму на одного трейдера кинуть или распределить 50/50?
Раскидай лучше эту трешку по трем проектам, которые в рекламе не нуждаются. И надежнее и интересней.О еще чуть чуть и я интересующимся стану, хочу инвестировать 3 000 как лучше поступить, всю сумму на одного трейдера кинуть или распределить 50/50?
Подробнее никак не желательно, тут тема Вивары, так что в личку пишите, таковы уж правила.А подробнее можно, что это за три проекта и чем они надежнее и интереснее, в подписи у Vivara Group...
А не кажется вам, что они не работают круглыми сутками?
Поддержка Вивары, похоже, в две смены работает, чтобы охватить все часовые поясаОдин раз ночью в час с лишним написал им сообщение чтобы утром прочитали, а они взяли мне и сразу ответили , так что похоже до поздна работают.
Блин у меня еще и личка не работает....
добавлено через 1 час 16 минут
Вот незадача, сбербанк затребовал иин и адрес на ФИО: в виваре, кто нибудь сталкивался с банковскими переводами частному лицу из сбера в Альфа-Банк
Ну у них просто случались со Сбером проблемы, бывало платеж в банк возвращался отправителю (деньги до них не доходили).Я пополнял через сбербанкОнлайн все прошло на ура. Но при повторном пополнении предупредили что сбер может затянуть платеж.
Обратитесь в поддержку Вивары, они вам конкретнее объяснят.Так что написать в форме отправления через сбербанк есть, поле ИНН 12 цифр (не банка) и адрес принимаемой стороны.
Так что написать в форме отправления через сбербанк есть, поле ИНН 12 цифр (не банка) и адрес принимаемой стороны.
Здесь основная массы инвесторов пользуется интернет-банкингами, как раз для того, чтобы лишних вопросов не задавали. Лучше один раз сходить и оформить подключение сбербанк-онлайн чем сто раз бегать к ним выяснять разные причины. У меня партнер переводил со сбера на ВТБ24 без проблем все прошло. В течение одного дня все прошло, не думаю, что с Альфой должны возникнуть какие-то проблемы.Вот незадача, сбербанк затребовал иин и адрес на ФИО: в виваре, кто нибудь сталкивался с банковскими переводами частному лицу из сбера в Альфа-Банк
С 07.09.2012 клиенты компании могут проводить операции через Процессинговую компанию Gwenton Commerce LP. Это юридическое лицо, которые будет осуществлять пополнения или вывод через банк Риетуму.У Вивары есть банковские счета на юр. лицо?
Здесь основная массы инвесторов пользуется интернет-банкингами, как раз для того, чтобы лишних вопросов не задавали. Лучше один раз сходить и оформить подключение сбербанк-онлайн чем сто раз бегать к ним выяснять разные причины. У меня партнер переводил со сбера на ВТБ24 без проблем все прошло. В течение одного дня все прошло, не думаю, что с Альфой должны возникнуть какие-то проблемы.
Странно, ИНН еще понятно, а вот адрес то зачемВсе верно, перевод через сбербанк-онлайн коммися 1%, только остаются не заполненные поля именно ИНН и Адрес а без них платеж не проходит
Добрый день! На балансе прибыль 32,35$, пробую выводить на банковский счет, пишет недостаточно средств, в службу поддержки пишу, не отвечают, что делать то?
Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк, вот только на банк еще комиссия 100 руб, видимо ее и не достаточно. Лучше поддержки вам ни кто не поможет, можете подождать когда появятся в скайпе.