Обычно в течение суток, какой статус у вас в личном кабинете у заявки? Вы оставили уведомление о пополнении?Подскажите кто делал рублевое пополнение внутри одного банка - как быстро доходят деньги? У меня уже полутора суток никак не дойдут...
Обычно в течение суток, какой статус у вас в личном кабинете у заявки? Вы оставили уведомление о пополнении?Подскажите кто делал рублевое пополнение внутри одного банка - как быстро доходят деньги? У меня уже полутора суток никак не дойдут...
Не понятно с какой целью менять-то, в профиле заносятся реквизиты для вывода в основном. Я когда пополнял у меня вообще ничего там не было прописано.Коллеги, если я свой счет пополню с кошеля LR, отличного от прописанного в профиле, ничего страшного? Или в профиле менять нужно для этого номер кошеля LR, с которого в данный момент хочу деньгу закинуть в проект?
Внутри банка точно уже перевели в тот же день. Пишите им в скайп. У меня так было - они тупо мой платеж пропустили, хотя я уведомление делал.
Уведомление сделал сразу после перевода. Статус "Не проверен".Обычно в течение суток, какой статус у вас в личном кабинете у заявки? Вы оставили уведомление о пополнении?
Пишите в скайп (но они пока не онлайн), можете еще письмо отправить. Завтра скорее всего вопрос уже решиться.Уведомление сделал сразу после перевода. Статус "Не проверен".
Письмо уже накатал более 2 часов назад. Пока тишина. Скайпом не пользуюсь...Пишите в скайп (но они пока не онлайн), можете еще письмо отправить. Завтра скорее всего вопрос уже решиться.
Скажу вам больше, я даже в этом уверен и суббота-воскресенье у них выходные.А не кажется вам, что они не работают круглыми сутками?
Советую зарегистрироваться, так как скорость решения вопросов увеличивается в разы.Письмо уже накатал более 2 часов назад. Пока тишина. Скайпом не пользуюсь...
Как всегда душевно поторговали.Общий дневной доход за 09.10.2012:
AlanFX-TT +1.09%
ViktorWave +0.99%
В субботу делают выводы средств, проверено мною лично.Скажу вам больше, я даже в этом уверен и суббота-воскресенье у них выходные.
Если отправите сейчас, то возможно завтра деньги уже поступят к ним. После пополнения обязательно отправьте "Уведомление о пополнении" через Личный Кабинет, без уведомления ваше пополнение может быть проигнорировано.Добрый вечер, если сейчас перечислить деньги банковским переводом, то когда примерно будет зачисление и что писать в назначении примечании платежа, как они поймут что платеж поступил от меня, так как было предупреждение "Назначение платежа не должно содержать коммерческой основы."
У вас пока недостаточно прав для этого на форуме, вот здесь можете почитать https://mmgp.com/showthread.php?t=275Спасибки, а где кнопка отблагодарить и подпись вставить?
В основном, большинство распределяет 50/50, например, если смотреть статистику по дням, один может выдать минус, другой плюс. В итоге к концу месяца % обоих управляющих примерно одинаков.О еще чуть чуть и я интересующимся стану, хочу инвестировать 3 000 как лучше поступить, всю сумму на одного трейдера кинуть или распределить 50/50?