Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, если я свой счет пополню с кошеля LR, отличного от прописанного в профиле, ничего страшного? Или в профиле менять нужно для этого номер кошеля LR, с которого в данный момент хочу деньгу закинуть в проект?
Добрый вечер, если сейчас перечислить деньги банковским переводом, то когда примерно будет зачисление и что писать в назначении примечании платежа, как они поймут что платеж поступил от меня, так как было предупреждение "Назначение платежа не должно содержать коммерческой основы."
Добрый вечер, если сейчас перечислить деньги банковским переводом, то когда примерно будет зачисление и что писать в назначении примечании платежа, как они поймут что платеж поступил от меня, так как было предупреждение "Назначение платежа не должно содержать коммерческой основы."
Если отправите сейчас, то возможно завтра деньги уже поступят к ним. После пополнения обязательно отправьте "Уведомление о пополнении" через Личный Кабинет, без уведомления ваше пополнение может быть проигнорировано.
В основном, большинство распределяет 50/50, например, если смотреть статистику по дням, один может выдать минус, другой плюс. В итоге к концу месяца % обоих управляющих примерно одинаков.