Тоже, чуть-чуть, вложился в данную компанию, теперь я с вами коллеги!!!
ПриветствуемТоже, чуть-чуть, вложился в данную компанию, теперь я с вами коллеги!!!
Вклад это хорошо , но без скрина не надо , куда Вы торопитесь .Тоже, чуть-чуть, вложился в данную компанию, теперь я с вами коллеги!!!
Вклад это хорошо , но без скрина не надо , куда Вы торопитесь .
Нет, вам сказали именно о том, что вы не выложили скрин, а уже отписали о вкладе. По правилам форума скрины обязательны.Я бы выложил, но пока, недостаточно прав. Как смогу, так выложу. В смысле, куда я тороплюсь??? На счет вклада???
Коллега выше прав , я это имел ввиду . А вклады делайте , мы только за . Пока писал , скрин уже на месте . Хороший вклад .Я бы выложил, но пока, недостаточно прав. Как смогу, так выложу. В смысле, куда я тороплюсь??? На счет вклада???
Коллега выше прав , я это имел ввиду .
Ежедневный реинвест, кроме субботы-воскресенья, в эти дни % не начисляется.Не могу в теме найти, реинвест как происходит? Каждый день или каждую неделю?
не могу в теме найти, реинвест как происходит? Каждый день или каждую неделю?
ТС поменялся, предыдущий ТС больше не активен, в связи с этим и произошла замена. По обмену можете посмотреть здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87Прочитал первые 125 страниц за пару дней.
Куда подевался Oleg1976, кто знает? почему активность последняя 4 мес. назад? Он же курирует тему.
По обмену подскажите, будьте добры, где обменять Манибукерсы на Либерти? написал в аську WMIrk ответили что такой валютой не занимаются.
Но вообще-то это не валюта и довольно крупная платежка.
Подскажите где обмен можно сделать.
Кто действующий ТС?
Действующий ТС указан в первом посте.Кто действующий ТС?
партнерку указал номер 65 при регистрации. она ваша?
Ожидается крупный вклад около 100 тыс. рублей.
Там и номер в первом посте прописан.только сейчас увидел, что "тему поддерживает пользователь Tchernova59@" я так понимаю номер партнерки его.
Кто действующий ТС?
партнерку указал номер 65 при регистрации. она ваша?
Ожидается крупный вклад около 100 тыс. рублей.
Номер 65 это номер Oleg1976. Знаю так как сам являюсь его клиентом.К сожалению 65 это номер партнерки предыдущего ТС, те CEKATOP
Только начал изучать данный рынок. Почему-то среди всех хайпов до 15% Вивара пригляделась мне больше всего. Пойду принесу им немного
Надеюсь, ребят действительно будут долго и успешно торговать (если конечно торгуют)