Видно же по скрину, что заказ был одной суммы, значит они отправили двумя (видимо удобнее было разбить).а почему двумя суммами? Сами так заказали, или так пришло?
Видно же по скрину, что заказ был одной суммы, значит они отправили двумя (видимо удобнее было разбить).а почему двумя суммами? Сами так заказали, или так пришло?
Банковские лимиты у них пока переполнены (но лучше уточнить у поддержки, обещали на сегодня, что новые реквизиты на пополнение через банк появятся), Киви вообще не подключено еще. Остается Liqpay и LR.С пополнением для себя не могу разобраться. Каким способом проще всего вводить деньги? На данный момент для меня удобней это через сбербанк онлайн и qiwi. Подскажите, какой способ в моем случае будет по минимум процентов за ввод денег?
С пополнением для себя не могу разобраться. Каким способом проще всего вводить деньги? На данный момент для меня удобней это через сбербанк онлайн и qiwi. Подскажите, какой способ в моем случае будет по минимум процентов за ввод денег?
C Qiwi можете перевести на Liqpay без комиссии (при условии что есть карта VISA от Qiwi, всегда можно прикрепить ее для пополнения счета в Liqpay), а потом в проект, или обменять через онлайн обменники, на Liqpay или LRСпасибо за предложенные варианты. Но вот как быть QIWI. Я написал в вивару, посмотрю, что они мне подскажут. Просто сумма нужная на QIWI лежит, а кидать туда сюда ее не хочется, сразу бы в проект их перевести.
Спасибо за предложенные варианты. Но вот как быть QIWI. Я написал в вивару, посмотрю, что они мне подскажут. Просто сумма нужная на QIWI лежит, а кидать туда сюда ее не хочется, сразу бы в проект их перевести.
Спасибо за предложенные варианты. Но вот как быть QIWI. Я написал в вивару, посмотрю, что они мне подскажут. Просто сумма нужная на QIWI лежит, а кидать туда сюда ее не хочется, сразу бы в проект их перевести.
Сегодня еще рано, зачисление будет с 22:00 по 0:00 по Москве (и так каждый день, с понедельника по пятницу).подскажите, у всех за понедельник не насчитали проценты? А то у меня последняя дата начисления 12го числа.
не в курсе? будут они вводить перфект мани?
Планируют, но сроки пока не известны.не в курсе? будут они вводить перфект мани?
Откуда информация о том, что планируют PM ввести?Планируют, но сроки пока не известны.
Принимает ли компания ЭПС (Электронные платежные системы)?
Да, компания принимает LiqPay и Liberty Reserve. Так же в плане подключение Qiwi и Perfect Money.
Раздел вопрос-ответ на сайте.Откуда информация о том, что планируют PM ввести?
Вводил в проект деньги через веб-мани..вернее wm-LR-vivara, При минимально возможном первоначальном пополнении в 500$ потерял в районе 20(4%) по мне так довольном много, возможно обменивал wm-lr по плохому курсу (1-0.97) и все комиссии оплачивал я, пока не выводил, если кто подскажет более удобный способов ввода, буду признателен.
Вводил в проект деньги через веб-мани..вернее wm-LR-vivara, При минимально возможном первоначальном пополнении в 500$ потерял в районе 20(4%) по мне так довольном много, возможно обменивал wm-lr по плохому курсу (1-0.97) и все комиссии оплачивал я, пока не выводил, если кто подскажет более удобный способов ввода, буду признателен.
Запрашивал реквизиты на пополнение через Ликпей (вчера), сегодня уже пришли новые. Видимо с лимитами пополнения Ликпей вопрос уже решен (появились новые номера).