Как быстро высылают реквизиты для LR ?
В скайпе если будут онлайн можно сразу получить, а по почте в среднем 2-3 часа (сейчас небольшие проблемы с поддержкой, так что есть задержки).
Последнее редактирование:
Как быстро высылают реквизиты для LR ?
Официальных новостей по этому поводу нет, но работают они как и прежде, каждый день, просто меньшее кол-во часов.Тех. поддержка до сих пор не в здравии?
Тех. поддержка до сих пор не в здравии?
Уже ответили на вопрос о болезни
[21:51:45] Vivara Group: здравствуйте
[21:51:50] Vivara Group: уже всё ок
А я им написал в 16-00, так и не получил ответа (
Я, конечно, ничего не понимаю в этих графиках, но почему там торговля с 5-го марта 2012 г. и почему на балансе всего $60К?Статистику на myfxbook только что обновили, так что смотрите кому надо.
Как уже писалось, это всего лишь один из торговых счетов, со статистикой за определенное время.Я, конечно, ничего не понимаю в этих графиках, но почему там торговля с 5-го марта 2012 г. и почему на балансе всего $60К?
Выложили с того момента когда народ на форуме начал наседать. И скорее всего там мониторинг только одного счета, чтобы показать стратегию торговли.Я, конечно, ничего не понимаю в этих графиках, но почему там торговля с 5-го марта 2012 г. и почему на балансе всего $60К?
У вас пока недостаточно прав для этого, нужно набрать 5 сообщений, появиться скрепка, при нажатие на нее можно будет загружать файлы, пока можете вставить скрин на сторонний ресурс, а сюда ссылку.Не пойму, как вставить скрин???
Спасибо. Вот оно - 5-е
Она появляется не сразу, а через определенное время, и все таки просьба писать по теме. Через некоторое время сможете вставить скрин.Что-то уже 5, а скрепки нет???