Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил реквизиты втб 24. у кого-нибудь еще были проблемы превода им с карты сбербанк он-лайн?
может стоит лучше с налом прийти в втб и перевести через кассу как считаете? или я замарачиваюсь слишком? сумма немалая.
Получил реквизиты втб 24. у кого-нибудь еще были проблемы превода им с карты сбербанк он-лайн?
может стоит лучше с налом прийти в втб и перевести через кассу как считаете? или я замарачиваюсь слишком? сумма немалая.
Проблемы при отправки через Сбербанк, на их реквизиты в ВТБ были, можете полистать форум, несколько раз обсуждалось. В итоге деньги возвращались на счет отправителя (после разбирательств). Если есть возможность, то лучше конечно отправить через кассу ВТБ, счет кстати там же быстро можно открыть, и вывод потом совершать на него как вариант.
Поеду счет в втб заводить. "можете полистать форум, несколько раз обсуждалось." - я пока 225 стр. первых осилил, скоро прочту все. кстати в самом начале, первые месяцы проекта самое интересное. много умных мыслей и разборов деятельности вивары от старожил форума.
Сделайте запрос по почте, или по скайпу. Нужно всегда заново уточнять, поскольку лимиты могут заполниться в любой момент (и реквизиты могут так же поменяться в любой момент).