Tchernova59
Новичок
alex987, так начисление процентов Вивары за 30.10.2012 уже выкладывали в этой теме. Зачем повторяться?
Правда,не без приключений сумму вложил.Вместо 10000 рублей, зачислили 16000
А соблазн-то какой?! Нахаляву 2,5к$!!!)))они в качестве "бонуса" добавили более 2,5к$
А соблазн-то какой?! Нахаляву 2,5к$!!!)))
Можно частями (действует для ЭПС).скажите, у них первоначальный минимальный взнос-500$, это имеется ввиду одним платежем или можно его частями себе на счет внести?
по частям - только с ЭПС. Первый банковский перевод на сумму 500$ или в эквиваленте.скажите, у них первоначальный минимальный взнос-500$, это имеется ввиду одним платежем или можно его частями себе на счет внести?
По разному, обычно в течение суток высылают. Онлайн в скайпе они бывают каждый день, там сразу можно получит реквизиты.долго сейчас реквизиты банка на почту шлют? вчера запросил
По разному, обычно в течение суток высылают. Онлайн в скайпе они бывают каждый день, там сразу можно получит реквизиты.
кстати пересчет на доллары по курсу ЦБ на день поступления средств?[24.10.2012 13:03:01] Евгений: Банковские реквизиты когда можно будет получить?
[24.10.2012 13:03:11] Vivara Group: запросите на [email protected]
[24.10.2012 13:03:15] Vivara Group: Банк Москвы есть
[24.10.2012 13:03:26] Евгений: спасибо, в скайпе не даете?
[24.10.2012 13:03:36] Vivara Group: нет
[24.10.2012 13:03:42] Евгений: спасибо
На день поступления (вот только курс ЦБ был раньше, теперь у них свой курс).кстати пересчет на доллары по курсу ЦБ на день поступления средств?
По разному, обычно в течение суток высылают. Онлайн в скайпе они бывают каждый день, там сразу можно получит реквизиты.
тоесть, я могу первым платежом, допустим 300 $ переслать, а вторым 200$, и у них притензий не будет?Можно частями (действует для ЭПС).
Можете, даже с разных платежных систем (например часть с LR, часть с Liqpay).тоесть, я могу первым платежом, допустим 300 $ переслать, а вторым 200$, и у них притензий не будет?
Нет, мне и через скайп банковсие реквизиты для перевода сообщали и проблем с зачислением не было.Через скайп можно получить реквизиты только при переводде через ЭПС. А если банковские реквизиты нужны, то обязательно письмо нужно писать.
Нет, мне и через скайп банковсие реквизиты для перевода сообщали и проблем с зачислением не было.
может сейчас что-то изменилось
скоро новый год, явление сезонное, плохое прямо-таки скажем для таких "фондов", а тут к тому же и огромный приток средств в конце года - люди начнут выводить прибыль...в прошлом году рост вкладов был постепенным, сейчас - впервые экспоненциальный