Они предупреждали, что вплоть до 2.11 в скайпе будут появляться достаточно редко.
знаю, слежу за новостями, однако реквизиты с почты запрашивал, а в скайпе просто хотел уточнить, везде тишина
Они предупреждали, что вплоть до 2.11 в скайпе будут появляться достаточно редко.
Попробуйте отправить с разных почтовых ящиков (например если отправляли запрос с mail, то другое письмо отправьте с yandex), делал так пару раз, бывало на один из ящиков реквизиты и не приходили в итоге.совсем не хотят реквизитами банков делиться, сутки прошли, в скайпе тож не отвечают
спасибо, попробую, думал что запрос надо делать только с ящика указанного при регистрацииПопробуйте отправить с разных почтовых ящиков (например если отправляли запрос с mail, то другое письмо отправьте с yandex), делал так пару раз, бывало на один из ящиков реквизиты и не приходили в итоге.
Кто-то здесь утверждал, что рост активов увеличивается экспоненциально (без доказательств). Хочу выложить свою информацию. Сам веду статистику по ID номерам и датам регистрации от своих рефералов
На данный момент имеем линейный приток вкладчиков, что положительно сказывается на проекте (если он вдруг окажется пирамидой). Статистику по суммам не веду.
При ставке 50/50% (с реинвестом) за октябрь получилось:
AlanFX-TT за месяц: +10.08%
ViktorWave за месяц: +10.31%
sergluck, как успехи с выводом?
Так сегодня же еще один день октября торговый вроде? Или у них выходной и уже подбили итоги за месяц?Результат по % для всех видов ставок за Октябрь.
Завтра уже % за 1 ноября будет.Так сегодня же еще один день октября торговый вроде? Или у них выходной и уже подбили итоги за месяц?
Но сегодня же после 22 МСК за 31 будет или я не правильно понял?Завтра уже % за 1 ноября будет.
Вот за 31 октября https://mmgp.com/showpost.php?p=3512218&postcount=4773 , сегодня уже было начисление %Но сегодня же после 22 МСК за 31 будет или я не правильно понял?
Проценты за октябрь здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3512270&postcount=4775кто-нить считал сколько дали процентов в месяц при доли процентов 65%?