где наблюдаете?в прошлом году рост вкладов был постепенным, сейчас - впервые экспоненциальный
где наблюдаете?в прошлом году рост вкладов был постепенным, сейчас - впервые экспоненциальный
Калькулятор работает. Расчет делается по каждому трейдеру отдельно, в зависимости от суммы ввода процентная ставка меняется автоматически.Кто у них калькулятор он-лайн работает, что-то не въеду никак? Расчет идет только по каждому трейдеру из пула. Если задаем, допустим на Алана, 1000 у.е. на старте, он как считает долю инвестора: 50 % или 55 %?
50%, 55% калькулятор считает только от суммы в 3000$ по каждому управляющему отдельно.Если задаем, допустим на Алана, 1000 у.е. на старте, он как считает долю инвестора: 50 % или 55 %?
Вы, похоже, тоже не въезжаете. Прежде чем долбить камменты, вдумайтесь в поставленный вопрос.Калькулятор работает. Расчет делается по каждому трейдеру отдельно, в зависимости от суммы ввода % меняется
Возможно такое проходило раньше, я узнавал для своего клиента могут ли они дать банковские реквизиты через скайп, так как они его на тот момент в скапе еще не пригласили, сказали, что он обязательно должен отправить запрос реквизитов по почте и ему вышлют. Было это в прошлую пятницу 26.10.12.
Вы, похоже, тоже не въезжаете. Прежде чем долбить камменты, вдумайтесь в поставленный вопрос.
При вложении в пулы до 3000 процент инвестора 50, свыше 3000 до 6000 - 55 и т.д. Но в пулах может быть любое соотношение со значительным смещениемм в сторону одного трейдера. Допустим, всего вложено 4000 в пулы (Алан - 1500, Виктор - 2500), общий процент - 55. В калькулятор бьем 2500 по Виктору. Он это процент будет считать как 50 (сумма меньше 3000) или 55 (из расчета вложений в пулы).
50%, 55% калькулятор считает только от суммы в 3000$ по каждому управляющему отдельно.
Хоть кто-то понял о чем речь идетНасколько я понял, там считается прибыль, исходя их общего дохода трейдера за период. А Потом можно самому взять от полученного дохода свой процент 50%, 55%, 60% и.тд.
Безусловно это не совсем корректно с их стороны. Новичок будет надеяться на один процент, а в результате получит как минимум половину от этого.
Считает он от любой суммы, хоть 10$ можете вбить, я написал:Только что 500$ вводил и все посчитал. Только он посчитал исходя из общего процента трейдера. За октябрь месяц насчитал 19,3% иди 96,49$ дохода.
55% калькулятор считает только от суммы в 3000$
Калькулятор считает уже с реинвестом.если взять в расчет 1000 у.е. при 50 % инвестора, процент последнего будет 8,62. Но калькулятор выдает 9,08 ???
Хоть кто-то понял о чем речь идет
Я тут посчитал на досуге по Алану. С 1 по 30 октября получилось 17,24% без капитализации. если взять в расчет 1000 у.е. при 50 % инвестора, процент последнего будет 8,62. Но калькулятор выдает 9,08 ??? Это даже не 55 %, поскольку 55 % от 17,24 будет 9,48. Что к чему....
не знаю че вы к калькулятору этому пристебались...по мне так на этом сайте вещь совершенно не нужная, скорее для галочки
Для новичка как раз очень даже нужная, только вот считает оня не совсем корректно. Описали бы хоть где нибудь как считает. Потому что при наличии депо в 3000$ и равном распределении посчитает неправильно.
вот может я и не прав...но какой к черту калькулятор в проекте, где по заявлению идет торговля?))
Там калькулятор не на будущее считает, а % за прошлые периоды. Удобно для того что бы посмотреть сколько вышло за прошлые месяцы.вот может я и не прав...но какой к черту калькулятор в проекте, где по заявлению идет торговля?))
А я помощи и не прошу . Тем более поддержка в ближайшие дни будет работать через пень в калоду . Мне он как сказал выше Денис Ричмонд не особо и нужен, у меня своя статистика есть. А вот новичкам считаю необходим. При возможности конечно напишу им и спрошу.так пишите им в поддержку, что ошибки заметили. Тут то Вам кто поможет?
поддержка в ближайшие дни будет работать через пень в калоду .
Люди отлучились по рабочим моментам. Приедут и я так думаю - доходность у нас повысится. Подождем и зададим им этот вопрос