Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 254

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
кто принес гадость на страницу 724?????

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Главное не занимать и не брать кредиты, так как каким бы проект надежным бы ни был, не забываем про Сбербанк во времена СССР, который так сказать соскамился.

А вот это абсолютно правильно. Но, я посмотрел ваш сайт и ваш портфель и восхищаюсь вашей смелостью. Если относительно Вивары и Владимира никто точно не знает что это такое - хайп или не хайп, то у вас там такие компании в портфеле, что мне было бы реально страшно за свои деньги уже завтра. Правда, я на агрессивном памме Антона тоже прилично потерял, но это именно из-за человеческих качеств трейдера.

добавлено через 2 минуты
наконец пришла выплата! Проект платит! И не только 50-500 долларов, но и чуть больше. Сделал вывод в конце пятницы, сейчас обработали. Удачи всем, кто остался инвестировать в Вивару, как многие говорят - у нее хорошее будущее, будем все надеятся на это. Сам же я за срок чуть больше месяца заработал около 500 долларов. Скрин вывода прилагаю. Также хочу поблагодарить пользователя Bisu,который ввел так сказать меня в тему хайпов - за что ему огромное спасибо!

Зря вы всё вывели. Ещё не время.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
это было мое первое в жизни вложение в хайп. так сказать небольшой тест, который показал, что не готов я на данный момент мониторить форум и сайт
Как правило положительный опыт не отпугивает, а наоборот, затягивает. Думаю, вы скоро вернетесь.

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
Кстати это не первый случай такой, от пользователя anakod
И ничего не изменилось с тех пор. Что я, на Ваш взгляд, sucub, должен предпринять по отношению к неадекватному поведению программы Аваст?

ZymeR

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
С выводом средств проблем нет (вчера выплаты были), а ввод они осуществят в любом случае, тем более только сегодня их отъезд заканчивается (и пока выходные).

Оплата появилась в личном кабинете. Все отлично.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Всем привет. Долгожданные денюжки пришли наконец.Хорошо что теперь внесена ясность в сроки вывода в выходные.Хотел перекинуть немного в ForexTrend до начала торгового периода, да вот не успел чуток. Перераспределением портфеля занимаюсь в основном по выходным, после окончания торговой недели, вот и хотелось бы иметь возможность оперативно вводить-выводить средства именно в выходные, ну да ладно.
Продолжаем зарабатывать деньги вместе с Vivara, всем нам удачи в нашем нелёгком :) труде.
Скринчик с Liqpay.

Вложения

• 05.11.12 07-28-05 Вывод с Vivara.jpg
    05.11.12 07-28-05 Вывод с Vivara.jpg
    9 KB · Просмотры: 175

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Думаю, вы скоро вернетесь.

Возможно, просто с этой ситуацией в выходные чуть не поседел раньше времени. Посмотрим, как в Виваре дальше будет, может, после НГ и закину.
А вообще у кого-то тут подпись есть. "Серьезные инвестиции - только в ДУ, а хайпы - это игра" - похоже, так оно и есть.

Кстати, никто не в курсе, когда начнут работать заявленные новшества - доп тех поддержка и представитель на форуме, никто не интересовался?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кстати, никто не в курсе, когда начнут работать заявленные новшества - доп тех поддержка и представитель на форуме, никто не интересовался?
Точная дата пока неизвестна, следите за новостями на главой странице (в первую очередь данная информация появится там).

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Извиняюсь, а с чем связана очередная паника ?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Извиняюсь, а с чем связана очередная паника ?
sergluck не мог обнаружить поддержку в субботу и воскресенье в скайпе, и поэтому очень сильно разволновался. Также его возмутил отъезд работников службы поддержки с 31.10 по 2.11.

• Like
Реакции: Celt

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Извиняюсь, а с чем связана очередная паника
Да паники вроде нет никакой,так лёгкое недопонимание по срокам вывода произошло. Оказалось,что в выходные не гарантируется вывод в 24 часа. Теперь техподдержка внесла ясность в этот вопрос, надеюсь больше такого негатива не будет. Просто заявку буду делать заранее.

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
После принятия заявки на вывод

Посмотреть вложение 47510

средства на Телебанк поступили в течении 15-ти минут! :thumbsup:

Посмотреть вложение 47511

Странно, я подавал заявку раньше еще, а она до сих пор не обработана

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Странно, я подавал заявку раньше еще, а она до сих пор не обработана
В выходные они обещали обработать выводы на эпс. У вас еще сумма вывода на банк побольше, видимо на банк начали с более мелких сумм.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты,
реквизиты для пополнения добавлены на страницу https://secure.vivara.ru/cabinet/input
Просьба получать реквизиты непосредственно через страницу "Пополнение" в личном кабинете. Надеемся, это нововведение будет наиболее удобным.

С уважением, Vivara Group

Теперь реквизиты нельзя запрашивать через скайп, действительны только те которые видны у каждого в кабинете.
Читать всем обязательно. Важно.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты,
реквизиты для пополнения добавлены на страницу https://secure.vivara.ru/cabinet/input
Просьба получать реквизиты непосредственно через страницу "Пополнение" в личном кабинете. Надеемся, это нововведение будет наиболее удобным.

С уважением, Vivara Group
Уточнение, там только реквизиты для ввода через Liberty Reserve и LiqPay. Для получение банковских реквизитов нужно делать запрос по почте, как и раньше.

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вливаемся потихоньку...Деньги зачислились буквально в течение 2 минут, что приятно удивило!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    176.7 KB · Просмотры: 177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу