Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 9 минут
у меня на liqpay 20000 руб,когда отправляю выдает такое сообщение Превышен месячный лимит (50000 USD) получателя для данной транзакции
У вас на скрине вывод из пулов, он ничего не показывает (это даже не вывод из проекта).
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Лично от себя выражаю Виваре респект и уважуху. Вчера около 23.00 заказал на вывод 400$ на банк (Сбер.), сегодня вечером 12330.00 уже поступили на счет. https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=49113&stc=1&d=1353510240
К сожалению скрин из Сбера пока выложить не могу, Сбербанк Онлайн с утра висит.
Но скоростью вывода просто поражен.
Вывел немного: заказал вывод в районе 18:40, в 19:10 пришла смс-ка о том, что заявка на вывод подтверждена, и похоже в это же время я и получил деньги.Спасибо.
В первый раз отказали в выводе т.к. я указывал кошелек PM, а с PM Они пока не работают, но как видим в кабинете..в скором будущем.
как так быстро можно вывести деньги, если действительно деньги работают на бирже? насколько я понимаю, если торговля ведется, то не на всю сумму, есть какой-то резервный фонд, видимо. что думаете?
как так быстро можно вывести деньги, если действительно деньги работают на бирже? насколько я понимаю, если торговля ведется, то не на всю сумму, есть какой-то резервный фонд, видимо. что думаете?
К ним каждый день поступают средства, соответственно они сразу могут делать выводы с этих средств. Пример: Сегодня к ним пришло 10000 на вывод запросили 2000, остаток в дело.