Значёк в скайпе "не беспокоить", но настырно написал им, и срочный свой вопрос решил в течении трёх минут.
Спасибо виваре!=)))
Спасибо виваре!=)))
Заявки обрабатывают в течение 24 часов (в рабочие дни). Учитывайте время на межбанк (может уйти до 3 рабочих дней). Не забудьте создать уведомление о вводе в ЛК.Перевел деньги через интернет банкинг на счет Вивары когда деньги дойдут?
Перевел деньги через интернет банкинг на счет Вивары когда деньги дойдут?
Курс нужно смотреть на сайте Rbc.ru в правом верхнем углу спрос.пред.Банк МТС переводил на ПромТранс,а какой будет курс с каким зачислят?
Банк МТС переводил на ПромТранс,а какой будет курс с каким зачислят?
Вы главное в личном кабинете не забудьте поставить уведомление о вводе, а то долго будит ждать поступление.
Подобные посты нужно подтверждать.вчера залил через ликпей, сейчас пришло СМС о зачислении...
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Подобные посты нужно подтверждать.
Просто делаете запрос банковских реквизитов, скорее всего пришлют реквизиты Российского банка. Просто отправляете по межбанку и средства приходят на счет. По поводу банка Риеутом написано так: Перевод в рублях ничем не отличается от стандартного перевод в рублях по России. Комиссия за перевод согласно тарифам по России. В среднем 100-200 рублей за перевод.Друзья, подскажите пожалуйста, банковским переводом Вивару сейчас можно пополнить только через Риетуму? Если да, то в чём отличие между двумя банками Риетумы я так и не понял. Заранее спасибо за ответы! В поддержку Вивары написал вчера, ответа не получил, видимо с инвесторами у них и так порядок, зачем им я со своими вопросами((( Странно....
Друзья, подскажите пожалуйста, банковским переводом Вивару сейчас можно пополнить только через Риетуму? Если да, то в чём отличие между двумя банками Риетумы я так и не понял. Заранее спасибо за ответы! В поддержку Вивары написал вчера, ответа не получил, видимо с инвесторами у них и так порядок, зачем им я со своими вопросами((( Странно....