Да, господа инвесторы, с Вами в этой теме не соскучишься.
Похоже, многим совершенно наплевать на свои инвестиции.
Постараюсь своё утверждение обосновать(без обид):
На протяжении всего предыдущего месяца(или даже больше) в теме обсуждался практически один и тот же вопрос: претензии о сложностях
ввода денежных средств инвесторов в проект. Всем проект нравился, все ему доверяли и страстно желали увеличить свои инвестиции для получения как можно больше прибыли. Ну, и иногда вяло проскальзывали рассуждения о реальной деятельности в проекте.
Выглядело это приблизительно так, имхо:
Потенциальный инвестор в поддержку проекта: Срочно возьмите моё бабло. Я хочу побольше прибыли, СРОЧНО(или использовать проект как обменник с бонусом
)!
Поддержка проекта: Извините, на данный момент у нас нет возможности взять ваше бабло через банки(нехватка лимитов, финмониторинг и пр.). Можем принять Ваше бабло через другие платёжки.
"Потенциальный инвестор" в поддержку проекта: Мне наплеватьть на другие платёжки. Я ими никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Мне влом в них разбираться. Я хочу 12% в месяц, 11% мне мало(конвертация) и вообще я им не доверяю, а то что Вы им доверяете- это Ваши проблеммы! Дайте мне реквизиты банков, ДАЙТЕ! Я хочу много прибыли и только через мой любимый банк. И СРОЧНО!
Поддержка проекта: Извините, глубоко уважаемый инвестор, но свободных риквизитов банков на данный момент нет(нехватка лимитов, финмониторинг и пр.). По-этому, на данный момент, мы не в состоянии принять Ваше глубокоуважаемое бабло.
"Потенциальный инвестор" в теме проекта: Так, колеги, администрация проекта зажала свою прибыль и не хочет брать моё бабло. Значит у них всё плохо организованно, это не мой уровень, пойду-ка я засуну своё бабло в другой проект(хозяин-барин
) Там у меня их возьмут с радостью...
И мягко намекает в какой (скрытая реклама).
После подобных постов "потенциальных инвесторов" некоторые
реальные вкладчики проекта сразу начинают проверять(ради интереса на будущее) возможность получения свободных банковских реквизитов, добавляя работу поддержке
. Убеждаются, что свободные реквизиты банков не всегда доступны(нехватка лимитов, финмониторинг и пр.), ну и тоже отписываются об этом в теме проекта, высказывая своё неудовлетворение о невозможности увеличения депозита через банк и как следствие -недополученная прибыль.
_____
Естественно, на этой благодатной почве, моментально к обсуждению сего вопиющего
и уникального
(для этого раздела) факта(не хотят брать бабки?!
) подключается масса троллей-недоброжелателей-конкурентов, рекламщики своих подписей(этих можно понять - реклама своих проектов
) и просто флудерасты(набивают посты).
Приблизительно в таком ракурсе: Вот видите, а мы Вам говорили, что проект плохой и не хочет брать бабло, и лимитов нет, и организация не на уровне, и вообще - это пирамида, а раз бабки не берут(странно, неправда-ли?
) значит скоро нечем будет отдавать и тю-тю...
Вот, одно из многих подобных заявлений(под руку попалось) "инвестора" очень сильно переживающего за свой вклад, но при этом все посты сплошной негатив в адрес этого же проекта:
Отсутствие банков - отсутсвие свежих денег - отсутствие доходов - постоянные минуса ...
Где Вы увидели
постоянные "минуса"?
Может дело в шляпе?
Т.е. на банках свет клином сошелся, да? А как насчет успешной и длительной работы проектов исключительно с двумя платёжками: Либерти и Перфект, а?
Не вижу связи.
По поводу "отсутсвие свежих денег": "Сумма работающих денег" моих рефералов постоянно и неуклонно увеличивается. Только на этой неделе увеличилась на сумму более $10000.
... или символические плюсы - вывод средств недовольными прибылью инвесторами - финиш (скам).
Т.е.:Постоянный плюс-признаки пирамиды. Минус- тоже плохо? Вас так понимать?
А что тогда хорошо?
Т.е. Вы видите проблему, а администрация проекта её не видит?
Так поделитесь с ними, будьте так любезны. И мы Вам спасибо скажем.
Только не надо писать про недоступность поддержки.
Кому надо, тот связался сегодня..
Кстати, по поводу Вашего скрина из кабинета. Вам и не только Вам,
сюда.
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
И это тоже:
издаётся впечатление что вивара не выводит крупные суммы мелочь платит!!!
И это пишет инвестор, у которого в проекте вроде как вклад немаленикий. Валерий, ну к чему и кому такие посты?
К чему подобные сообщения, господа инвесторы? Или Вы считаете, что эти заявления увеличат Вашу прибыль и добавят надёжность Вашим инвестициям в этот проект.
Не думаю.
Скорее наоборот.
Прикольная у Вас стратегия и тактика инвестирования.
И качаем тему, качаем...
Раскачали...
Теперь проверяем проект на выводы средств и стрессоустойчивость поддержки и администрации проекта.
Что дальше???
Отправим тему в другой раздел? Похоже кое-кто в теме об этом мечтает и всё делает для этого.
Кто от этого выиграет?
Уж точно не реальные вкладчики!
___
Вы спросите, к чему я это всё написал?
Просто, за длительное время инвестируя-играя в подобных разделах форума, я понял несколько важных вещей для получения прибыли в подобных проектах:
1. Ни при каких условиях не гадить в теме проекта, где у меня лежат деньги(и не только у меня). Попробуйте найти хоть одно моё такое сообщение.
2. Если есть проблемы, стараться решать их как можно тише и, по возможности, не публично. Если и публично, то только в положительном ключе.После решения - проблему можно опубликовать.
3. Не плевать в колодец из которого пью и не давать плевать в него другим. Даже если они из него тоже пьют немало...
А если не пьют, то тем более...
4 Деньги любят тишину, а проекты хорошую рекламу.
И самое главное:
Максимально защищать свои вложения.
---------
Как я это вижу:
Проблема с лимитами на банковских счетах - есть. Походу , обычно, лимиты выставляются на месячный оборот ввода-вывода(финмониторинг и пр.. ) Учитывая приток инвесторов в проект(регистраций в проекте уже более 6700) быстро решить её достаточно сложно. Но уверен, что администрация решит этот вопрос. Лично я, ещё месяц назад, предлагал им подключить дополнительные платёжки(Перфект и Киви) для решения этой проблемы. Но как видите, пока их не подключили. По-видимому, они не видят в этом необходимости. Сами понимаете, подключить их элементарно просто. Хотя, я лично считаю, это бы несколько разгрузило лимиты.
В связи с резким увеличением участников проекта, увеличивается и загрузка поддержки, и как результат - время на её ответы . Конечно, пару новостей или рассылок не помешало бы. Но учитывая кипиш в теме с выводами и прочими "качелями", им наверное не до этого. Подозреваю нехватку квалифицированных кадров поддержке.
При таком количестве панических запросов на ввод-вывод соблюдать сроки регламента по выплатам довольно сложно. Никаких резервов не хватит. А если увеличивать резерв, то откуда взять прибыль?
Попробуйте снять деньги с депозита у брокера при открытых позициях, а я на Вас посмотрю. Да и MМ соблюдать на счете довольно сложно, при резких изменениях размера депозита на торговом счету у брокера. Особенно в сторону его уменьшения.
Ну, а если торговли нет(как некоторые инвесторы тут считают и что самое смешное кричат об этом на каждом углу
) то этот кипиш в теме не лезет ни в какие ворота, для проекта без ограничений на вывод.
Опять же, тогда не логичен отказ проекта от дополнительных вливаний.
А увеличить приток средств у проекта есть 100%.
Может быть с моей стороны это будет слишком самонадеянно, но для стабилизации ситуации я бы предложил администрации такие меры:
1. Выводить средства из пулов только по окончанию рабочей недели(суб. и воскр. , например). Эта мера(наверное непопулярная) поможет разгрузить лимиты и администрацию проекта в период торговой недели. Категорически запретить вывод без ввода в пул. Это отсечёт желающих использовать проект в виде обменника, что опять же уменьшит нагрузку. Вопрос, как они смогут решить это на уровне скрипта? Но это уже их вопрос.
2. В связи с первым пунктом, увеличить в регламенте время на обработку выплат(до 3 или 4 раб. дней, например). Ведь нагрузка по выплатам в первые раб. дни недели увеличится, зато в последние уменьшиться. Да и претензий в теме будет меньше по этому вопросу - увеличиться время на решение всяких недоразумений.
3. Добавить платёжки(Перфект или Киви, например)
хотя бы на вывод, пока не освободятся лимиты. Правда, если делать только на вывод - у проекта будут потери на конвертацию.
4. Ну и конечно улучшить качество поддержки (своевременные новости, объявления, рассылки и может быть, всё-таки, представитель на форуме). По поводу представителя, я голосую за Bisu, он всё равно постоянно в теме и похоже- на позитиве. Шутка.
Сейчас конечно меня шапками закидают за
1 и
2 пункт, но лично я другого выхода не вижу и считаю, что это надо было сделать давно. Хочется, что бы проект подольше поработал.
Правда, администрации конечно виднее. Ведь деньги у них, а не у нас.
Господа инвесторы, давайте жить дружно и поддерживать проект где у нас лежат деньги!
P.S. Извиняюсь, если кого обидел своим опусом.
Просто у меня здесь деньги лежат.
Да и у моих рефов - тоже.
Уф...