Неврастеник, не неврастеник, но мои выводы пока подтверждаются, судя по номерам заявок, вивара выплачивает заявки только до 1k, выплаты больше этой суммы игнорируются.дабы не провоцировать невростеников.
Неврастеник, не неврастеник, но мои выводы пока подтверждаются, судя по номерам заявок, вивара выплачивает заявки только до 1k, выплаты больше этой суммы игнорируются.дабы не провоцировать невростеников.
Неврастеник, не неврастеник, но мои выводы пока подтверждаются, судя по номерам заявок, вивара выплачивает заявки только до 1k, выплаты больше этой суммы игнорируются.
C тролями не общаюсь.Например?
Ещё раз: Хню НЕ неси!
CEKATOP, а как насчет правил создания темы?
Вы о чем? Что конкретно подразумевается?+ верно! абсолютно правы
Просто у меня здесь деньги лежат.
Вы удивитесь, но я поддержу вас, т.к сам заинтересован в том чтобы проект работал долго и стабильно.
есть люди,которым по медицинским показателям инвестировать противопоказано...
НЕ заметил подобного бага!еще есть баги на сайте которые надо исправить,например при снятии денег с пула,снимаеться в 2 раза больше,почему то!
Сейчас актуальны не лимиты ввода, в лимиты вывода, идет отток а не приток денегзато лимиты на ввод по ликпей свободны) Ща докинул 100 баксов - улетели с первой попытки на первый же номер).
есть баги на сайте которые надо исправить,например при снятии денег с пула,снимаеться в 2 раза больше,почему то!
НЕ заметил подобного бага!
Два раза делал вывод - снималось с точностью до цента!
А Вы добавьте нас!Меня мой реферер добавил...а как уж Вам,простите,не знаю
У меня все нормально и из пулов снимается и реквизиты сохраняются, не может же так быть. что у одного не верно, а у другого - все в порядке. Сайт ведь один.Значить вам повезло, у меня также все снимается в двойном размере при выводе из пула и + не сохраняет название банка при сохранении банковских реквизитов. И ведь ничего не делают для исправления, сколько раз писал, все без ответа.
Сейчас актуальны не лимиты ввода, в лимиты вывода, идет отток а не приток денег
У меня все нормально и из пулов снимается и реквизиты сохраняются, не может же так быть. что у одного не верно, а у другого - все в порядке. Сайт ведь один.
Сейчас актуальны не лимиты ввода, в лимиты вывода, идет отток а не приток денег
на ликпей нет проблем - в выходные идет зачисление на ура. На счет банков уже все сказано.
Это значит только одно - Вам НЕ везёт!Значить вам повезло