Вчера еще добавился в skype-конференцию Вивары - обстановка там весьма спокойная,более того,умиротворенная - о каких-либо проблемах вообще речи нет,только обсуждают ДЦ,в которых работают трейдеры данной компании(ну и желательно,чтобы счета замониторенные увидеть).Оба сотрудника Вивары(Vivara.Group&Vivara.info) в этой конференции есть -уверен, они в этой конференции изложили информацию о проблемах с банковскими лимитами -поэтому все спокойно и все хорошо.
У моей мамы здесь немалые вложения,я все ей вчера рассказал спокойно и внятно,они приняла решение средства не выводить.Думаю,если человек,которому уже давно за 60 принял взвешенное решение,то может такое же решение следует принять и другим,более молодым инвесторам?
А насчет того,что нефорумные инвесторы поставили свое депо на вывод и суммы у них немалые - ну,так это их право,я по истории с Виварой понял одно - есть люди,которым по медицинским показателям инвестировать противопоказано...Уверен,Вивара выплывет и будет плавать еще долго по океану под названием Forex - - главное,чтобы не штормило и инвесторы сильно судно не раскачивали.
Коллеги,если Вы согласны с предложением
Sergresa,то поставьте свои "спасибки" и таким образом дадим делу ход и....еще раз хорошо подумайте - стоит ли в такой ответственный момент выводить свой депозит?