Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Хотя с другой стороны проверим пирамида ли это )))
что проверите? У гаммы была проверка с оттоком средств еще и посерёзнее, и что? Как и было, все остались при своём мнении
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Хотя с другой стороны проверим пирамида ли это )))
Да не многие, только паникеры, остальные спокойно наблюдают.ейчас многие стараются обратно выколупать свои депо из проекта.
У Гаммы и по нескольку дней сайт не открывался вообще!У гаммы была проверка с оттоком средств еще и посерёзнее
Да не многие, только паникеры, остальные спокойно наблюдают.
Guerman, как настроение в чате? Все также спокойно?
Уже просил... попробую ещё раз: и меня!добавьте меня в чат!!!плиз
А я спокойный - меня можно!Вы хотите и там панику устроить?
Guerman, как настроение в чате? Все также спокойно?
Мне думается, там посерьезней инвесторы сидят.
Да не многие, только паникеры, остальные спокойно наблюдают.
У вас в заявке сумма вывода на Liqpay превышает 2500$. В тарифах Liqpay написано: до 2500 USD за 1 транзакцию (со счета на счет Liqpay). Соответственно вашу заявку отменят, и придется создавать новую.Поставил на вывод на Ликпей только что весь депозит.
У вас в заявке сумма вывода на Liqpay превышает 2500$. В тарифах Liqpay написано: до 2500 USD за 1 транзакцию (со счета на счет Liqpay). Соответственно вашу заявку отменят, и придется создавать новую.
*можете сразу разбить сумму на две заявки, тогда первую они просто отменят, и выведут двумя платежами.
Они сделают отмену, и просто укажут причину отмены. В этом проекте платеж не разбивают, по крайне мере мне отменяли (и попросили разбить на два).так они сами же могут сделать несколько переводов!глупо отказ делать
Они сделают отмену, и просто укажут причину отмены. В этом проекте платеж не разбивают, по крайне мере мне отменяли (и попросили разбить на два).