Andrey8888
Интересующийся
OTTO Shtekker, уважаемый предоставте фото вывода средств. Заранее спасибо!
Если сразу обратитесь в саппорт , то занимает это дело считанные минуты - молодцы , пока проект выше всех похвал.
спасибо всем за ответы! т.к. мой связной банк отказывается переводить средства за бугор, буду изучать LR
Тому человеку под чьим номером Вы зарегились компания платит рефские 10% от суммы Вашей прибыли, но не с Вашей прибыли , а из своих средств, и некоторые делятся этой прибылью с тем человеком который под ним зарегился.а что дает такая регистрация напишите тем кто в танке..
Вот у меня такой вопрос. Почему Vivara, VladimirFX, Gamma находятся в разделе hiyp? Перечитал все ветки, полазил по инету. По-моему эти программы привели достаточно доказательств, что это не пирамиды и можно было бы их поместить хотя бы в раздел "Хайп под вопросом". Или это модераторы так решают? Если слово HYIP переводить буквально, то действительно, мошенничество здесь не обязательно, но на форуме под хайпами подразумевают именно пирамиды. Я, конечно, недавно на форуме и могу многого не понимать, поэтому и обращаюсь к форумчанам, кто что думает по этому поводу?
Я задаю вопросы в интересующих меня разделах. А набиванием постов я считаю ваш пост - ни о чем.Не плодите одно и то же сообщение Есть другие места , где можно посты набрать
Не заморачивайтесь!кто что думает по этому поводу?
Это гон!!! Если бы кошель был не ихним АПИ не зачислил бы деньги на баланс! Что ЛОХануть хотят, что-ли?!Через два дня мне на мыло приходит от них письмо, что вроде как в кабинете деньги есть, но мы их от вас не получали,
Не место для ответов! 99,9% что и эти проекты понзи-пирамиды ... Стоит вопрос о том, стоит ли игра свеч? ... вот и всёЯ, конечно, недавно на форуме и могу многого не понимать, поэтому и обращаюсь к форумчанам, кто что думает по этому поводу?
Интересно куда все инвесторы подевались, на главной странице написано: Всего инвесторов 97 наверно ОчеПяТка.
Это гон!!! Если бы кошель был не ихним АПИ не зачислил бы деньги на баланс! Что ЛОХануть хотят, что-ли?!
Не место для ответов! 99,9% что и эти проекты понзи-пирамиды ... Стоит вопрос о том, стоит ли игра свеч? ... вот и всё
Сегодня к своему удивлению обнаружил, что на сайте нельзя поменять пароль от личного кабинета. Тех.поддержка сказала обращаться напрямую к системному администратору.
Сегодня к своему удивлению обнаружил, что на сайте нельзя поменять пароль от личного кабинета. Тех.поддержка сказала обращаться напрямую к системному администратору.
Вроде можно сменить пароль. Только он рандомом присылается. Т.е. свой личный не сможешь вбить.
Это гон!!! Если бы кошель был не ихним АПИ не зачислил бы деньги на баланс! Что ЛОХануть хотят, что-ли?!
Интересно все-таки, а есть ли на форуме проекты, которые вы не считаете понзи-пирамидами? Можете их не называть, не для рекламы. Просто "да" или "нет"?Не место для ответов! 99,9% что и эти проекты понзи-пирамиды ... Стоит вопрос о том, стоит ли игра свеч? ... вот и всё