как-то не вяжется с этимномер кошелька другой. Прокол. Деньги ушли мошенникам.
Как вообще такое возможно? Деньги перевёл не туда, а начисления в ЛК идут, ничего не понял???В кабинете отобразились мои деньги, распределил по пулам, пошло начисление.
Вопросы лучше задавать ч/з skype, так быстрее получите ответ, а то по мылу пока ответят, уже забываешь чего спрашивалЯ задал вопрос по мылу пока тишина.
В кабинет не заходит, опять работы? В новостях об этом ни слова.
Всё заходит вот сегодняшняя выкладкаВ кабинет не заходит, опять работы? В новостях об этом ни слова.
Откуда вы взяли номер кошелька на который перечислили средства хочу знать что бы не вляпаться.а у них новость от 12.06.12 про махинации с кошельками мошенников и правильный номер их LR-кошелька. Смотрю историю своего зачисления в Vivara и (о, ужас!) номер кошелька другой. Прокол. Деньги ушли мошенникам
Скажите а кто нибудь знает их номер кошелька который был с самого начала ( если ранее заводили с LR), он совпадает с тем что у них указан на сайте?
Этот номер я видел просто хотелось знать совпадает ли он с тем номером который выдавался ранее по запросу с ЛК. Просто интересно откуда люди берут номера левых кошельков на которые потом ошибочно перечисляют. Кстати у VladimirFX тоже раньше была подобная проблема с непонятной подтасовкой кошельков так что будьте внимательней.Здесь есть в новости за 12-е число http://news.vivara.ru/
Если я отослал деньги на какой-то левый кошелек, как, вообще, возможен возврат? Но, думаю, если хоть как-то предлагают вернуть, надо действовать, а потом уже разбираться. Отослал им сканы паспорта и банковские реквизиты. Продолжение следует..
написал своё предложение Вам в профиль. Удачи.Уважаемые участники проекта, имею желание вступить в проект, с целью скорейшего отбития вложений думаю зарегистрироваться под тем участником проекта, который предложит часть рефских.
Крайний раз заводил по вебмани: быстро и удобно.
Лично я через веб мани с такими проектами больше не работаю предпочитаю либерти резерв - быстро и главное надёжно.Крайний раз заводил по вебмани: быстро и удобно.