Наверное требуется немного подробней расшифровать пункт
1 моего предложения.
1. Выводить средства из пулов только по окончанию рабочей недели(суб. и воскр. , например). Эта мера(наверное непопулярная) поможет разгрузить лимиты и администрацию проекта в период торговой недели. Категорически запретить вывод без ввода в пул. Это отсечёт желающих использовать проект в виде обменника, что опять же уменьшит нагрузку. Вопрос, как они смогут решить это на уровне скрипта? Но это уже их вопрос.
По видимому, я не совсем точно высказал свою мысль и скорее всего его надо было разбить на две части.
Предложенные мной ограничения в п.
1 касаются
только вывода средств из пулов(суб. и воскр. , например) и
введенных средств из платёжек, которые в пулах ещё не работали. Всё.
Т. е. , например, если инвестор ввёл в проект $1000 - эта сумма блокируется на вывод из проекта в свободных средствах до тех пор, пока он её не заведёт в пулы. А, соответственно, из пулов сможет вывести только в суб. и воскр. , например. Если распределяет по пулам только часть средств($600, например) остаток($400) остаётся заблокирован на вывод из проекта. Не заблокированные свободные средства можно заказывать на вывод в любой момент.
Первая часть - для стабилизации депозита трейдера у брокера.
Вторая - отсечь желающих использовать проект как бесплатный обменник и уменьшить количество заявок на ввод/вывод. Что, естественно освободит лимиты.
Вопрос в реализации этого на уровне скрипта. Подозреваю, что они больше трейдеры, чем програмисты.
Всё остальное оставить как есть.
Т.е.
Ввод средств в проект и в пулы - в любое удобное инвестору время(как и сейчас).
Заказ на вывод свободных средств - в любое удобное инвестору время(как и сейчас).
Средства начинают работать на следующий день, после ввода в пулы(как и сейчас).
Ежедневный реинвест(как и сейчас).
Уточнение для пункта
2:
Срок исполнения заявки на вывод -
с момента заявки(до 3 или 4 раб. дней, например).
Уточнение для пункта
3:
Ни в коем случае не ограничивать варианты ввода/вывода -
только расширять!
астрологу и шахматисту, давай..
Уточнение для пункта
4:
Уже начинает работать!
Вроде бы всё расписал.?