Еще надо не забывать, что сумма действительно очень большая, просто так за раз её не выведешь. Тут и брокер будет с платежами не спешить, и ЭПС в лимиты упираться. Так что если решат все вывести, то вместо торговли придется сутками на пролет заявки обрабатывать, и электронные валюты конвертировать.Я бы вывел средства инвесторов
Сайт открывается через оперу, в ЛК пускает, проблем с доступом нет.
Везёт! А у меня только через анонимайзер войти получается.У меня сайт работает через любой браузер. В личный кабинет пускает без проблем.
У меня Mozilla Firefox не открывает сайт Вивары. Может Вам повезёт.тогда мазилу буду качать может с нее откроется
20$ в годСколько вы платите за обслуживание такой карты
МЕСЯЧНЫЙ лимит!Если прикинуть: 4000000 / 50000 (дневной лимит LP) = 80 дней непрерывного вывода на LiqPay.
Да что ж вы "мухи гадские"...Может Вам повезёт.
Сколько вы платите за обслуживание такой карты
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от gunior
Я для Лигпей специально открыл долларовую карту Виза классик
Давно использую такую! И не только для ЛикПея!
Кинсеру с такой переводил...
К ВМ её привязал - вывожу в долларах!
________________)
Портфель: ALPARI | FX-TREND | GAMMA | KINSER | SKIFFI
do100verno - общайся и зарабатывай!
При оформлении: 10$ оформление + 20$ обслуживание за первый годя за такую карту плачу $30 в год. международная у меня в привате.
20$ в год
Т.е. шестого числа вывели на ВМ?не первой свежести
Эт Вы правильно!к тому же мой портфель таков, что скам одного проекта полностью компенсируется месячным доходом
Вы, батенька, фразы из контекста не вырывайте. В тот момент у меня сайт через Firefox не открывался, вот я и написал что может быть другому человеку повезёт и сайт откроется. Паники у меня нет, об этом свидетельствует хотя бы то, что в воскресенье когда все выводили я наоборот ввёл в Вивару более 1700$. Вот мой пост со скринами. И если внимательно почитать мои посты в теме, то уж двуличным меня точно не назовёшь. Вам бы проспаться пойти и научиться осмысленно читать по-русски, а то не поняв в чём суть вешаете ярлыки и судите о других на основе своего неполного восприятия ситуации. Не будьте невеждой, лучше воздержитесь от письменной оценки того или иного форумчанина и держите своё незрелое мнение при себе!Да что ж вы "мухи гадские"...
Спасём компанию - спасём...
А чуть ли не через каждое сообщение: а у меня то, а у меня сё, а Вам везёт, а мне ещё НЕ вывели...
НЕ люблю (мягко говря) двуличных!
Вы, батенька, были одним лишь из того списка жалобщиков!Вы, батенька
У них может сайт и открывался нормально, а у меня (и кстати, не у меня одного) в тот конкретный момент - нет. Я писал всё как есть. Если у одного человека всё в порядке, это не означает что у других также. Ладно, дальнейшее обсуждение ваших сумбурных мыслей считаю нецелесообразным....хотя до этого несколько человек Вам сказали, что сайт открывается нормально!
Что и следовало доказать:а у меня
чуть ли не через каждое сообщение: а у меня то, а у меня сё, а Вам везёт, а мне ещё НЕ вывели...
Зачем?Я писал всё как есть.
"Вам бы проспаться пойти и научиться осмысленно читать по-русски":Если у одного человека всё в порядке
хотя до этого несколько человек Вам сказали, что сайт открывается нормально!
Да я и не спорю! Есть такое дело! У Гаммы сайт по нескольку дней был недоступен...ну действительно с доступом у всех по разному бывает.
а у меня
Если день действительно окажется тяжелым - нам НЕ поможет!завтра тяжелый день