У меня такое ощущение, что сегодня сайт Вивары долго грузится...
У меня моментально грузится.
У меня такое ощущение, что сегодня сайт Вивары долго грузится...
АналогичноУ меня моментально грузится.
Кризис в головах ...А если переживём этот кризис, то и смысла выводить деньги пока нет.
У меня всё отлично. Только что проверяла.Попробуйте кто-то зайти в кабинет и на сайт. У меня ни с одного устройства не получается.
Попробуйте кто-то зайти в кабинет и на сайт. У меня ни с одного устройства не получается.
Заходит отлично. Попробуйте зайти через анонимайзер.Попробуйте кто-то зайти в кабинет и на сайт. У меня ни с одного устройства не получается.
Ну улетевшие 2 ляма баксов со счетов вивары точно не в головах...Кризис в головах ...
Ну улетевшие 2 ляма баксов со счетов вивары точно не в головах...
Читайте новость на сайте компании https://vivara.ru/news/895 , другой информации нет.Информации нет когда Вивара будет принимать деньги через Российские банки? Несколько раз отправлял запрос реквизитов, ответа нет.
Проблема в том, что сюда вложились мелкие рыбешки, которые трясутся потерять несколько сотен, и поднимают кипишь. А что говорить о тех акулах у которых десятки тысяч а то и более суммы в этом проекте? Не видно, чтобы они смуту сеяли.
Смешно написано)))А вот мелким рыбешкам,не обремененным от природы серым веществом,сумевшим неимоверными усилиями раздобыть 100$, поле "деятельности" представляется безграничным.