Ну что все свое получили? больше паники нет?
Можно дальше работать спокойно и не напрягаясь в обычном режиме?
Можно дальше работать спокойно и не напрягаясь в обычном режиме?
Для брызжущих слюной тест-вывод на ликпей. Заявка подана вчера, обработана в тот же день
Посмотреть вложение 51000
8-9 были выходные. Какую суммы вы выводите и куда (Liqpay, WM, LR, или банк)?крупно повезло. у меня с 8-го декабря никакой реакции
Ну считайте, что в понедельник заявку подали, сегодня капнут.у меня с 8-го декабря никакой реакции
У акул десятки тысяч только по тому,что есть мозги.А у имбецилов откуда деньгам-то взяться?Естественно,крупный инвестор по описанной строчкой выше причине писать откровенную ахинею(коей тут уже под 150 страниц) не будет,а тем более еще и производить глупейшие манипуляции(по типу "проверю-ка я 5 баков туда-сюда погоняю",да еще и со всевозможными платежными системами).А вот мелким рыбешкам,не обремененным от природы серым веществом,сумевшим неимоверными усилиями раздобыть 100$, поле "деятельности" представляется безграничным.Голь на выдумки(к сожалению,не всегда разумные) хитра...
потеряете. зачислят поздно вечером, после опубликования результата дня.Тоже такая мысль посещала) Но пока не воплотил в жизнь, еще пару дней посмотрю на результаты.
Если вывести деньги из ПУЛа Алана в ПУЛ Виктора - день торгов не потеряю?
Информации нет когда Вивара будет принимать деньги через Российские банки? Несколько раз отправлял запрос реквизитов, ответа нет.
Действительно, вы его не рушите, вы способствуете разрушителям. Вам что скринов за последнее время мало? Не ужели не понятно, что выводами завалили уже, никакого развития проекта в ближайший месяц мы не увидим точно. Ни новых банков ни новых ЭПС, им бы сейчас с выплатами управиться.я проект не рушу, а лишь своим скрином о получении укреплю веру в него
Какие новости вам нужны? Вся информация опубликована в последних новостях на сайте компании.И что за новости сегодня будут интересно?
Какие новости вам нужны? Вся информация опубликована в последних новостях на сайте компании.
А у меня был назначен на эту неделю плановый вывод...Хотел вывести чуть-чуть прибыли, но учитывая количество паникёров принципиально не буду, пусть деньги работают, дёрну с других проектов.
А у меня был назначен на эту неделю плановый вывод...
Сижу вот, теперь жду, из-за этих истеричек, пока всё "устаканится"!
И что за новости сегодня будут интересно?
Это смотря по ситуации... в моём случае страшно!Ничего страшного в том, что планы иногда приходится корректировать
Я не прибыль вывожу!я тоже вывод прибыли немного отложил.
А у меня был назначен на эту неделю плановый вывод...
я тоже вывод прибыли немного отложил.
Ну и я в начале месяца планировал, что где-то 500-600$ выведу на "девок румяных" , а тут такое дело. В итоге наоборот, за последнюю неделю дважды пополнил депозит (скрины выкладывал в теме 4 и 9 декабря) суммарно на 2200$. Но свою роль тут сыграло то, что удалось провернуть одно дельце на 200 тыс. руб., поэтому от вывода из Вивары в декабре точно воздержусь.я даже рефские не выводил, чтобы не нагружать
первая часть пришла!!!Спасибо Виваре!!!