Нужно смотреть статистику доходности трейдеров в графиках (чуть ниже). В калькуляторе прибыли бывают ошибки.Я сначала так и сделал, но смутило:
Нужно смотреть статистику доходности трейдеров в графиках (чуть ниже). В калькуляторе прибыли бывают ошибки.Я сначала так и сделал, но смутило:
Я сначала так и сделал, но смутило:
У них история только с 17 июня.
Ну заказали 1.5 или бльше миллиона на вывод и что?
А я предлагаю,вообще статистику убрать по пулам.что бы и видно небыло сколько на счетах у трейдеров!что бы паникеры не посидели,меньше видишь,лучше спишь,как в гамме например!да и троллей надо бы на недельку в баню отправить,чтобы хаос в массы не несли,если не успокоятся,еще на недельку отправить.
Да вы что смеетесь? Как они это смогут сделать если мониторить то и нечего!Сейчас попрошу замониторить счета, чтобы тут всем было спакойнее, а то напряглись как то все.
Вчера здесь появлялись скриншоты нескольких выводов на Liqpay, возможно вашу заявку обработают в ближайшее время.ребятки у кого нибудь вчерашние выводы на liqpay проходили? с 11.12 статус не проверено!
У меня с 10 заявка на лп не проверена.
Раз пошла такая пьянка, решил и я «похвастаться». Выводов пока не было, средства тоже из Алана не выводил. Не тот случай, чтобы говорить о здравом смысле. Форекс, это такая религия, если веришь истово, то и воздастся. А трусы будут умирать каждый, пока окончательно не смешаются с прахом.
вы хоть можете представить сколько у них таких заявок как вы!!!а лимитов на всех не хватает!!!