Мониторив более недели ситуацию с проектом и читая из раза в раз повторяющиеся посты инвесторов, которые разделились здесь на два лагеря: оптимистов и похоронивших проект, у меня нарисовалась определённая картина, ну и соответственно сложилось кое-какое мнение. Не углубляясь в какие-то доводы и доказательства скажу, что проект считаю хайпом, качественным, грамотно выстроенным, но всё же хайпом. Ни коим образом не хочу себя записывать в паникёры, и надеюсь к троллям меня тоже уважаемые инвесторы не занесут. Да и паниковать мне незачем, здесь я самый самый зелёный, вложился пока по самому минимуму в прошлом месяце, как говорится для старта, а там будет видно. Повторюсь ещё раз, вивара для меня хайп, а к хайпам, их админам с постояными обещаниями, что все будет хорошо и в новом году все всё получат, привык относится с некой осторожностью. Да сайт выполнен на очень привлекательном уровне: статистика, цифры, графики, но как ко всему этому относится? Наверно каждый решит для себя сам. Переполнены лимиты....Много заявок на вывод....Это простите непроблема инвесторов, ок лимиты банковских переводов переполнены, но либерти? Люди ждут средства по несколько дней, бомбят скайп, где только и слышат, что ждите, ждите, а лучше возвращайте заказанные средства обратно в пулы компании. Вот именно такие высказывания админа звучат очень странно. Нам четко объявили регламент: вывод средств в любой момент, а получается, что сами правила придумали, сами их же и нарушаем. Несолидно как минимум. Вот эти вот хайповские штучки админов очень не красят проект, который претендует на что-то серьёзное. Сам я конечно надеюсь на дальнейшее процветание вивары, чего и желаю проекту в новом году.