Тут уже пора конкурс объявлять - кто громче крикнет.
С банками Вивара собираются восстановит работу с четверга.А никто не знает когда будет доступно пополнение Альфой?
А никто не знает когда будет доступно пополнение Альфой?
И еще, я в понедельник запросил у них реквизиты доступного банка - Риетуму, пока ни ответа ни привета на почту не пришло - это нормально?
Общий дневной доход за 13.12.2012
AlanFX-TT +1.23%
ViktorWave +0.88%
Процент последние 3 дня выдается около 1:00 по мск, поэтому произошло смещение.опять у них опечатка,скорее всего за 12/12/2012
Теперь процент выдается около 1:00 по мск, поэтому произошло смещение.
Ван Хельсинг, спасибо кэп, он вырос на процент сегодняшней прибыли
Депозит вырос у обоих трейдеров
Зачислят в пулы после полного обновления статистики в ЛК, то есть в течение 15-20 мин.кстати в пулы у меня заявки не обработаны,сеня днем вводил...
А у меня еще ничего не обновилось...обновление происходит последовательно или всем сразу...?Ну тоже замечательно!
И прибыль за сегодня вполне
Всем сразу, но последовательно, то есть сначала обновляется доходность счета, а потом статистика %.А у меня еще ничего не обновилось...обновление происходит последовательно или всем сразу...?
Где то по миллиону у каждого нехватает!
только что зачислилиЗачислят в пулы после полного обновления статистики в ЛК, то есть в течение 15-20 мин.
Всем сразу, но последовательно.
Нет, всем одновременно (автоматом). Просто % у всех отображается в последнею очередь, после полного обновления статистики.Вручную каждому?
А у меня еще ничего не обновилось...обновление происходит последовательно или всем сразу...?
Для кого не хватает - для Вас? Для меня достаточно