Ван Хельсинг
Специалист
Не мне хватает,но судя по статистике,около 2мил.все же вывели!
1 с копейками.После НГ всё с лихвой наверстается и будут ID инвесторов исчисляться десятками тысяч как у гаммы (ИХМО)
Всем удачи.
Не мне хватает,но судя по статистике,около 2мил.все же вывели!
Это они возможно сечас покинули нас,а завтра с обеда,а может и с утра,опять начнут свое грязное дело!надо ветку из трех букв убирать подальше отсюда!а то вся мерзость от туда транзитом сюда прет!типа как в мультике,эй птица,лети сюда,здесь много вкусного!Привет всем! Как видим "крысы" уже покинули судно, остается пожелать команде Вивара набирать узлы))) ведь все-таки полегче стало....)))
вы просто не понимаете, что модераторы на форуме не церемонятся...будет много таких постов и так далее перенесут в проблемные
несерьезная суммаЗачислили в пулы мой 1к
несерьезная сумма
У меня и моих партнёров аналогичная ситуация. Депозит лишь растёт за счёт реинвеста.У меня у всех партнеров - депо на месте. Все получают профит от компании
А у меня как у коня! (шутка!).У меня 13.12.12
С чем Вас и поздравляю)) (шутка)А у меня как у коня! (шутка!).
Видимо не у всех если спрашивают .если вы имели ввиду последнюю дату начисления дохода, то она у всех должна отображаться: 2012-12-13,
Депозит вырос у обоих трейдеров
Где то по миллиону у каждого нехватает!
Это называется рейдерство, предлагаю бороться с ним с помощью красного треугольника.
Значит в их случае имеет место баг. Надо бы виваровцам профиксить сайт, после того как разгребут нынешний завал с выплатами.Видимо не у всех если спрашивают .
Можно подробнее???? и хотелось бы мнение Tchernova59 по этому поводу тоже услышать.Я бы на вашем месте это не писал. Но так оно и есть. Я очень благодарен вам, т.к только с вашей помощью мне удалось вернуть свои деньги.
А для вас не загадка почему они не услышали ни одного из ваших дельных предложений...
А никто не знает когда будет доступно пополнение Альфой?
И еще, я в понедельник запросил у них реквизиты доступного банка - Риетуму, пока ни ответа ни привета на почту не пришло - это нормально?
... у меня есть несколько знакомых, которые вложились сюда по моему совету и заказывали на вывод, но ничего не получили. Они участвуют в форуме и все новости в том числе и печальные узнают от меня.
astroprofessional, Забудьте вы про эту ветку уже. У знакомых ваших тоже на вывод всё стоит как я понял...
Нарушения: 2/0 (0)
Я задавала этот вопрос Виваре еще 4 декабря. Вот наша перепискапочему они не добавят хотя бы Перфект на ввод/вывод? На него сейчас многие перешли, да и лимтов там нет. Уже бы могли давно это сделать. Пять минут делов. Загадка!
Не логично.