Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставить-то паникерам можно сколько угодно на вывод - от этого ничего не изменится. Главное чтобы те планы, которые вивара озвучила на сайте пару дней назад она претворила. У меня сомнений нет в этом иначе давно бы перестали платить.
Паникеры до сих пор что-ли не поняли сути ситуации? Поставили больше 1000 000$ на вывод, при этом понимают, что никто им сейчас таких выводов делать не будет. В письме от "Вивары" же ясно сказано, что система на это не рассчитана, даже брокеры не могут вывести сразу такие деньжищи из трейдинга. Давайте уже обратно в пулы, пускай деньги работают! Ох, уж этот Новый год! Как конец света...
Да я думаю школоинвестору какому-нибудь не заплатили...Вот крик и подняли,даже новости компании не читая. Надо,надо Виваре поднимать планку первоначального входа до 5000 долларов.
Да я думаю школоинвестору какому-нибудь не заплатили...Вот крик и подняли,даже новости компании не читая. Надо,надо Виваре поднимать планку первоначального входа до 5000 долларов.
до 5ти может и многоватов, но я в скайп им черкнул предложение до 2к поднять. мне кажется это черта, за которой резко уменьшается количество рогобанов.
Типа пирамиды устроить) Им то зачем лишние деньги, которые они не смогут направить брокеру для торговли из-за лимитов. Время будет идти, деньги просто так будут лежать, не работая, а платить то процент надо.
Ну на вывод то сейчас много заявок висит-как ни назови выводенцев:психи,неврастеники,верные друзья,группа поддержки и т.д. И на просроченные выплаты ведь начисляется процент,так как средства в торговле.
Зачем платить лишние проценты и гонять деньги между счетами физика в России и брокера за бугром, если проще расплатится заведенными на счета физика средствами?
А пирамида или не пирамида -жизнь покажет,имхо....