Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 433

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000

Вложения

• Лимиты.JPG
    Лимиты.JPG
    43.2 KB · Просмотры: 287

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
перенесите тему обратно
знаю точно что есть лимиты в ликпее при переводе с кошелька на кошелек, сталкивался. Кто не в курсе почитайте тему ликпея на этом форуме, там должно быть все написано.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000

вылаживать не собирается
Не сочтите, просто в глаза бросается. Дело в том, что Вивара работает чуть больше года и как раз самый большой приток средств стал происходить с августа 2012. Даже если бы это была пирамида, то при таком колоссальном притоке и доверии проект мог бы существовать значительно дольше.
Опять же обычная пирамида до самого КОНЦА держит открытыми все способы ввода. А здесь?
Опять же тут неоднократно выкладывали скрины графиков торговли того же Виктора Бригге.
И , наконец, мы еще тут ничего страшного не увидели, вообще непонятно почему тема оказалась в этом разделе. Компания на данный момент изменила регламент и просит всех отнестись к этому с пониманием. Так что, ваши пророчества нам тут не особо и нужны, к тому же вы не являетесь инвестором.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
перенесите тему обратно
знаю точно что есть лимиты в ликпее при переводе с кошелька на кошелек, сталкивался
У меня пара рефералов не могли пополнить пару дней вивару, т.к лимиты ввода были просто забиты:)
Жаль, что за такие слова не дают вечный бан:m-sad:
Я всесторонне поддерживаю Вивару, но как минимум держать своих инвесторов в курсе
А они держат. Новость про лимиты вчера появилась.

PS овечки, хватит блеять и бояться всего. Сели в лодку - гребите
Ныть и думать надо было до,а не после

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
В правилах раздела, вообще-то, ничего не написано о том, когда тема переносится в проблемные, и когда возвращается в "беспроблемный" раздел. Значит, в данном вопросе модератор может руководствоваться здравым смыслом (а может и вообще ничем не руководствоваться, но здравым смыслом - лучше). Проблемы есть? Тему перенесли в проблемные. Сам в понедельник вывел из пулов и поставил на вывод. Если максимум в понедельник не придут деньги, то я не смогу их потом использовать по назначению, и, вероятно, верну в пул. Писал на электронку в поддержку, с просьбо прояснить - будет или нет. Молчат. Вернуть в пул, в принципе, не проблема, только непонятно зачем я неделю потерял.
Мне кажется, наличие проблем очевидно, и модераторам в том числе. Кстати, где вы нашли, что кто-то обязательно должен пожаловаться для переноса темы в проблемные, и что обязательно он же должен снять претензию?

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Читал, и что? Наличие проблем подтверждено самой компанией. Глубину проблем может каждый определить для себя, но отрицать, что они есть - глупо.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
NeDxP, И все еще не ввели обратно в пулы? Там в письме ясно сказано, что крупные выводы делать не будут, просили всех ввести обратно.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Может модератору надоело что в этой ветке народу много толпится и кричат громко)))
Есть в этой ветке проекты которые давно сюда перенесены, а стабильно работают и платят деньги до сих пор, так что если Vivara собирается реально продолжать работать то перенос ее в эту ветку не утопит. Хотя вредит конечно, но мы на форуме в гостях, а модераторы дома, так что им решать.

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от apelson
Попробовал сделать пробную заявку на вывод - код подтверждения на телефон так и не дождался....(((
Я сделала заявку на вывод. Код подтверждения пришел за одну минуту. Что вы панику поднимаете
Аналогично, мне на почту пришёл сразу.

apelson

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Платит! Так что какие тут проблемные???

Вложения

• платеж.jpg
    платеж.jpg
    6.4 KB · Просмотры: 323

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
В правилах раздела, вообще-то, ничего не написано о том, когда тема переносится в проблемные, и когда возвращается в "беспроблемный" раздел. Значит, в данном вопросе модератор может руководствоваться здравым смыслом (а может и вообще ничем не руководствоваться, но здравым смыслом - лучше). Проблемы есть? Тему перенесли в проблемные. Сам в понедельник вывел из пулов и поставил на вывод. Если максимум в понедельник не придут деньги, то я не смогу их потом использовать по назначению, и, вероятно, верну в пул. Писал на электронку в поддержку, с просьбо прояснить - будет или нет. Молчат. Вернуть в пул, в принципе, не проблема, только непонятно зачем я неделю потерял.
Мне кажется, наличие проблем очевидно, и модераторам в том числе. Кстати, где вы нашли, что кто-то обязательно должен пожаловаться для переноса темы в проблемные, и что обязательно он же должен снять претензию?

Господа инвесторы, давайте соблюдать правила форума!

Если у Вас есть претензия к проекту, пожалуйста: скрин вклада и прочее... Согласно правилам.:i-yes:

Если, конечно, Вам от этого станет легче.

Иначе, это выглядит :gay:

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Что за ерунда!!! Вон куча проблемных проектов ЕСТЬ та же ITC и они там висят в хайпах. Хотя ни кому не платят.. А Тут объективные проблемы, тем более куча скринов с подтверждением выплат и проект попал в проблемные. ОДНОЗНАЧНО надо вернуть, по крайней мере пока.

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000
Давайте все вместе дружно Вивара! Вивара! Верните!:) Ну а если честно рановато ИМХО перенесли надо понимать, что проект старается выйти из сложившейся ситуации и такой вот перенос только еще больше его топит, хоть какое-то время нужно было подождать что ли.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
да причем тут кто за и против. сами срача навели жуткого на миллион страниц, теперь просим вернуть тему. У паникеров все получилось. Проект может долго тут провисеть

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Если флуд и оффтоп не прекратится, то многие уйдут в бан. Проблемы у проекта есть, есть - он находится в соответствующем разделе. Проблемы будут решены и тему перенесут в основной раздел.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

starlight

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Платит! Так что какие тут проблемные???

Когда заказывали выплату? Если верить истории сообщений, то Вы сегодня хотели вывести пробные $100.

---
Я против переноса из проблемных, пока не решат свои проблемы. И начались они не после того, как 30% решили вывести свои средства, а всего поселе пары процентов. Конечно, компания не могла предположить, что в один прекрасный день/неделю 2% инвесторов решат вывести свои деньги.

Вывод я заказал 10 декабря, сумма там небольшая (до 1000), причем 80% мои. Новости не смотрел, нужны были деньги (да и следить за проектом не хотелось), а у вивары самый быстрый вывод... к сожалению, только по регламенту.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Вывод я заказал 10 декабря, сумма там небольшая (до 1000), причем 80% мои. Новости не смотрел, нужны были деньги (да и следить за проектом не хотелось), а у вивары самый быстрый вывод... к сожалению, только по регламенту.
Скрин выложите, зачем лишний раз напоминать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу