Выплаты начались, что опять-то?да не все норм
Последнее редактирование модератором:
Выплаты начались, что опять-то?да не все норм
Выплаты начались, что опять-то?
Ребят такие вы тут все интересные.Вы мой русский язык ,переводитена свой ,а потом его же пытаетесь обратно мне вернуть.Выплаты начались, что опять-то?
С какой целью это нужно делать?Прошу реальных вкладчиков Вивары написать мне в личку сообщение с ссылкой на пост с вкладом.
Я например из Украины и более 1820 у.е. (15000 грн) вывести не могу ))Извините, а чем могут быть обусловлены лимиты на ввод банковских переводов ?
ну или ткните, плиззз, где были ответы уже на это.
Полагаю, чтобы понять кто есть кто. Кто реальный инвестор имеющий депозит, а кто флудераст, тролль и т.п. Но личная просьба ТС носит рекомендательный характер, если вам не хочется, можете ничего не сообщать.С какой целью это нужно делать?
Ну да, придут со школы и развлекаются. Думают, а поучу ка взрослых дядь и тёть жизни.Сразу видно что среди тролей контенгент-детский сад с которыми даже их однокласницы не общаются вот и лезут сюда.
Это где Вы такой лимит нашли интересно?Я например из Украины и более 1820 у.е. (15000 грн) вывести не могу ))
Я здесь нахожусь по просьбе не форумных знакомых инвесторов, которые пришли в проект по моему совету. Ничего провокационного я не высказываю, а говорю правду без приукрашиваний.
Хочу сделать небольшое обращение к пользователям форума и участникам этого топика, как ТС темы:
Уважаемые реальные вкладчики проекта Вивара!
Очень прошу Вас не отвечать на провокации и воздержаться от нарушений правил. Вы же видите, что некоторые "писатели" и "доброжелатели" в теме явно провоцируют Вас на нарушения. Наверное хотят остаться в теме одни, без реальных вкладчиков Вивары.
Вы нужны в теме, а не в банлисте.
Сейчас готовлю более подробный топик. Чуть позже его выложу.
Ну и конечно, при обнаружении нарушений - жмём треугольник и указываем на нарушение. Не кормите троллей!
Прошу реальных вкладчиков Вивары написать мне в личку сообщение с ссылкой на пост с вкладом. Спасибо!
А вы попробуйте в любой банк прийти и сказать, что хотите больше 15000 грн за раз перевести - вот и узнаете.Это где Вы такой лимит нашли интересно?
И ???а говорю правду без приукрашиваний.
не форумным знакомым инвесторам
"Завтра" (в смысле суббота, 15 декабря) уже наступило, так что считайте уже сегодня... но позже.Решили выложить процент, судя по всему, завтра...
А как определить кто выплатил?ВЫПЛАТА
номер заявки 11400 от 08.12 /чтобы личку не атаковали/
выплаты идут, все как и обещали, держат слово.
долой из проблемных
Согласен полностью!!!!!Улучшения личного кабинета и полное обновление сайта за 2 месяца до скама как-то не укладывается в голову. И вывод средств на ЭПС в прошлые выходные.
В общем, ждём.