Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 455

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
......." В результате сумма заявок на вывод, скопившаяся в проекте снежным комом, впервые превысила лимиты как электронных платежных систем, так и банковских переводов (банковские счета Вивары в РФ, открытые на физ. лицо, имеют жесткие ограничения по суммам переводов, а на юр. лицо счета не были открыты)..

Не ради флуда, а не ткнете на банковские ВНУТРИлимитные выплаты за последнюю неделю ?
П.С. при уровне ежедневных лимитов втб и альфы , эта сумма порядка от 1, 5 до 5 млн. должна бы получиться....

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Год в вивару деньги все заводили с большим трудом,а теперь за неделю,хотят вывести!вот артисты!и главное среди нас,есть такие инвесторы,которых этим словом и назвать то сложно!и еще эти неодекватные личности пишут о виваре,уже в прошедшем времени!не спешите троли нас хоронить,а у нас еще здесь дела!

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Если ведется настоящая торговля на рынке, то ничего никто несоскамил, и они продолжат работу. Если они продолжат работу в нормальном режиме с 15.01.2013г , то я уже буду полностью уверен в проекте. Я остаюсь в проекте и на вывод ничего неставил и не буду в ближайшее время. И другим советую вернуть свои депы обратно в пулы. Если проект действительно соскамился вы и так потеряли свои деньги, а так есть шанс разгрузить проект и продолжить его нормальную работу.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А с четверга реквизиты банковские на ввод то появились, как и было обещано ранее ?

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
А с четверга реквизиты банковские на ввод то появились, как и было обещано ранее ?
Для получения реквизитов письмо вроде как отправлять надо. Альфа и ВТБ для ввода еще недоступны.

kirill-smit

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
или мне кажется, или вивара решила не рисовать сегодня процент за пятницу?

Lakis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
а что с процентами за пятницу?

Xandar

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
Если ведется настоящая торговля на рынке, то ничего никто несоскамил, и они продолжат работу. Если они продолжат работу в нормальном режиме с 15.01.2013г , то я уже буду полностью уверен в проекте. Я остаюсь в проекте и на вывод ничего неставил и не буду в ближайшее время. И другим советую вернуть свои депы обратно в пулы. Если проект действительно соскамился вы и так потеряли свои деньги, а так есть шанс разгрузить проект и продолжить его нормальную работу.

Согласен, если проект продолжает работать в нормальном режиме после нового года, то буду сюда по крупному вкладываться.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
На прошлой неделе тоже не было процентов, в дальнейшем появились, не вижу повода для беспокойства.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
На прошлой неделе тоже не было процентов, в дальнейшем появились, не вижу повода для беспокойства.
Да это ж пища для троллей!они сейчас еще на сто страниц,паники наведут!

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Так ничего уже не изменится из за троллинга. Они уже добились чего хотели, теперь терпение и выдержка нам нужны.

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Верните деньги в пулы и все будет норм.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Я думаю,что для нашего инвестора,чем меньше прозрачности от компаний,тем лучше и спокойнее и долговечнее проект.чем компания прозрачнее,тем больше недовольных.

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
В Бан троллей!!!

добавлено через 5 минут
Уважаемые инвесторы,
если вы подали заявку на вывод и хотите её отменить, то нет ничего проще. Достаточно ввести средства обратно в ПУЛы. Потом при проверке вашей заявки менеджер увидит что у вас нет свободных средств и сам её отменит.
Подавая заявку, вы имеете возможность сделать ввод в ПУЛы обратно без каких либо проблем.

Последнее редактирование:

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Подождем вторника, вроде в пон. должны банковские переводы пойти, или не прав. Ввел половина суммы обратно в пул. Сидим ждем и наблюдаем.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Коллеги,а я так понял были задержки с отправкой отчетности о торгах уже?

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Коллеги,а я так понял были задержки с отправкой отчетности о торгах уже?
Были и раньше задержки в отчетности, ничего такого. У VladimirFX тоже порой в воскресенье отчеты тока вылазят и ничего вроде все нормально. Так уж все норм.

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
мда как стадо побежали выводить и соскамили нормальный проект
Такие псевдоинвесторы как вы и ваш товарищ Астропрофессионал и поддались паники и необдуманному решению. теперь вы сидите в ветке с пеной у рта и вас гложит, что проект все-таки не рухнул и держится, делает выплаты и это при том, что притока средств не особо наблюдается пока. Хотя люди вкладываются и правильно делают, считаю это навыки инвестора - разглядеть, что проект работает и принять решение. Это где вы видели, чтобы проект перед ск..ом выплачивал не ради новых вкладов, а в пределах своих лимитов.
Как показывает жизнь, правда и здравый смысл все равно переживает вот таких злопыхателей. Проходите мимо со своим другом, вряд ли вы с таким мировозрением здесь заработаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу