УХ ты! Тема в проблемных!!! Вкладчиком не являюсь. Но сей факт вызывает беспокойство за индустрию в целом.
Думаю, после праздников должно все наладиться...
Думаю, после праздников должно все наладиться...
Зарплаты платят работникам за их труд, а здесь у инвесторов (или вкладчиков) выплаты. Не поленитесь и посмотрите последние 10-15 страниц форума увидите скрины выплат, все они получены на Liqpay.все уже в норме и зарплаты нормально?
Почему понедельника? Дайте им спокойно работать! КАК ВООБЩЕ ВСЕХ НЕ ПОСЛАЛИ? И не скрылись)) мозг сколько выносят! Я даже не пытался выводить. УВЕРЕН все будет нормально!!!! Интуиция!!! И много анализа))Который день уже читаю, сплошные гадания на кофейной гуще. Ну, что из пустого в порожнее переливать? Толку от этого будет мало. Ничто и никто сейчас ситуацию изменить не в силах, кроме самой вивары. Поэтому раньше понедльника ждать чего-либо смысла нет.
ТАК ТОЧНО!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.dskarp, спасибо за ваши скрины, подняло дух многим. И то что вы не рефовод уже о многом говорит, не платит компания только избранным, а платит всем, но постепенно. В принципе, прочитав сегодня посты, сложилось мнение, что уже больше защищать компанию нет нужды, многие начинают понимать, что трудности временные и все придет в норму в скором времени. Всем ребятам, которые были на нашей стороне огромный респект от меня и я вижу в вас настоящих людей с крепкой психикой и нервами. Остальным паникерам могу только посочувствовать, нельзя так жить. Неважно, что там будет дальше, главное, что сейчас стало понятно кто здесь кто. Всем благ. Но еще стоит поотбиваться от троллей и мне в том числе. Наверное сейчас модеры забанят за флуд))
Граф на какие ?Карбид, это я просто удочку закидывал.
Обычно после таких мессаг приходит минимум 5 предложений в личку
выгодно разместить свои денежные средства.
Но в этот раз ни одного предложения.
Увы, но активные рефералы покинули эту ветку,
посчитав этот проект бесперспективным.
И это наводит на определённые размышления.
вот я одного не понимаю, почему как только у любого проекта начинаются проблемы, тема обсуждения проекта сразу превращается в тему для обсуждения пользователей, какие одни хорошие когда пишут "верю в проект" и какие другие плохие когда пишут "не верю". либо наоборот, в зависимости от лагеря пишущего. может стоит обсуждать таки проект, а не вопросы веры других пользователей?
Да, сам столкнулся с этим не знал раньше и еще ограничение на ввод до 150 000 грн((А вы попробуйте в любой банк прийти и сказать, что хотите больше 15000 грн за раз перевести - вот и узнаете.
Ладно, томить не буду: потребуют подтверждающие бумаги на перевод: кому, куда, за что. Скажете "на инвестиции" - так вам и 15 гривен не переведут, т.к. законом запрещено гражданам Украины инвестировать зарубежом. Вот так.
вот я одного не понимаю, почему как только у любого проекта начинаются проблемы, тема обсуждения проекта сразу превращается в тему для обсуждения пользователей, какие одни хорошие когда пишут "верю в проект" и какие другие плохие когда пишут "не верю". либо наоборот, в зависимости от лагеря пишущего. может стоит обсуждать таки проект, а не вопросы веры других пользователей?
Еще можно обращать внимание на орфографическую грамотность текстов - в этом плане лучше всего обстоят дела в акси. Приятно читать когда пишут грамотно и доверия сразу как-то больше становится
Цитата:
Сообщение от msm2000
Еще можно обращать внимание на орфографическую грамотность текстов - в этом плане лучше всего обстоят дела в акси. Приятно читать когда пишут грамотно и доверия сразу как-то больше становится
Вот-вот, и я того же мнения.
Недавно смотрел, еще нет отчета! Отдыхают от бурной недели))Кто-то знает какие лимиты помешали Виваре выставить дневной доход за сегодня? И кто-то потом говорит, что проект не проблемный.
Novishok12, вы тоже, похоже, свежеиспеченная залетная птичка. Кто там под маской?
я вот понимаю, когда деньги не выводят крупные суммы, понимаю даже если бы 0 был за сутки, но в такое время не обновлять статистику - это действительно недоброе отношение к инвесторам, у которых и так нервишки шалят.Недавно смотрел, еще нет отчета! Отдыхают от бурной недели))
Ну что друзья, налаживается у них?
я вот понимаю, когда деньги не выводят крупные суммы, понимаю даже если бы 0 был за сутки, но в такое время не обновлять статистику - это действительно недоброе отношение к инвесторам, у которых и так нервишки шалят.
это не она , кэп. за четвергВ личных кабинетах Вивары статистика есть за 14 число
Я например из Украины и более 1820 у.е. (15000 грн) вывести не могу ))
мда как стадо побежали выводить и соскамили нормальный проектза короткий промежуток времени вывели 2.000.000$