Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно говоря всё уже ясно, хотя ещё есть кто ещё надеется на что то... Ну это человеческая психология....
С каждым днём до людей будет потихоньку доходить что всё кончилось. До меня дошло сегодня.
Я буду считать что конец, когда перестанет работать сайт. Если процент будет начисляться, значит еще не все потеряно. Ну и кроме того сегодня по идее должна быть выложена информация по банкам.
softus, телефон вроде никогда не работал, мониторинги давно были убраны, обещания - не выполнены, это да. Ну на самом деле у них только одно обещание - нормализовать работу к 15 января. Ближе к этой дате станет всё окончательно ясно.
Я буду считать что конец, когда перестанет работать сайт. Если процент будет начисляться, значит еще не все потеряно. Ну и кроме того сегодня по идее должна быть выложена информация по банкам.
Я думаю кончено уже все - просто умники деньги переводят в офшоры и следы запутывают и завтраками всех кормить будут до 15 числа. Потом сайт погаснет и поддержка и т.д. Так что можно уже расслабиться, кто успел тот вывел, а кто нет тот потерял.
В IMTustе продумали все и соскамились за 3 дня, как правильные. А тут видимо не планировал никто в том числе и админ такой отлив денег, а он неожиданно возьми и случись. Вот и думают наверное сейчас, что делать? Как остатки бабок по тихому вывести и сухими потом на всю жизнь остаться.
Пару страниц назад выкладывали. Но есть сомнения в подлинности этой выплаты, а также есть мнение что некоторой группе пользователей вивара платит за посты на этом форуме.