да выплаты неубедительные, факт. может и платят. думается если б хотели исправить ситуацию, от них была бы информация исчерпывающая. а ее нет.
Пару страниц назад выкладывали. Но есть сомнения в подлинности этой выплаты, а также есть мнение что некоторой группе пользователей вивара платит за посты на этом форуме.
Зачем она уже в проблемных? Если кто и будет делать вклад, то не с этого форума.Это не вивара платит группе людей-а похоже что какой-нибудь говно-понзи-пирамидальный хайп платит тролям-вот это более вероятно.
Если кто и будет делать вклад, то не с этого форума.
Я думаю что скорее всего ни какой паники и не было. Сейчас у многих кто вкладывал на Старте депозиты удвоились и они Решшили Выводить Деньги Что Бы Вертелись Только Проценты. Да Кстати И Рефееральные У Многих Тоже Уже Не Хилые. А Вивара Выводить Не Может. Лимитов То Нет. Все Мощности На Ввод Направлены. И Тут Делеиа. Либо Выводить И Не Принимать Либо Закрываться. Решили 3минусовых Дня Нарисовать. Нарисовать Изменение в Пулах. На Якобы Вывод 2 лямов И Сказать Все. Теперь Ждите сами Виноваты,
Я сомневаясь в реальности этих вкладов.ну вообще-то тут пару дней назад с этого форума постились вклады что-то около 700-800 долларов, хотя люди обо всем знали
Ага, а еще пишут про лимиты брокеров, что вообще смешно. Для таких монстров как Dukascopy 6 лямов, это вообще не о чем.А Вивара Выводить Не Может. Лимитов То Нет.
Ну вобще-то пополнения принимают-хотя тоже с задержками.
Я думаю что скорее всего ни какой паники и не было.
Вы сами пополняли? Какого числа?
Я в ноябре пополнял, хотел 7-8 декабря еще пополнить но они мне реквизиты так и не выслали.возможно мне немного повезло.Я полнял в самом начале месяца прибыль пошла с 4 декабря.А вы когда пополняли?
Я раньше на этот форум и не заходил, а зашел недавно и был удивлен, как тут Вивару "разрывают" у меня вклад по 600 на каждого и не было никакого волнения, пока тут не почитал разного рода информацию...но и сейчас считаю, что работать будут, а что выводы,так здесь же перед Новым годом многие деньги выводят...ну не справились, признали, сделают 15.01.2013. Переживем и посмотрим, нужно дать работать людям.
P.S. Здесь на форуме сильное оживление на других смотрел и выплаты вроде есть и т.д.
Если через либу, то оплата почти мгновенно проходит в рабочий день, брокер проверяет, видит что все ок и выводит.может ждут пока брокер скинет, брокеры в основном с либерти работают как я понял