Пока нет новостей по этому поводу, ждем.Не нашел на сайте как они в конце года работают, поделитесь кто знает.
У Владимира-FX каникулы до 7 января, думаю пока в Вивару на месяцок часть средств от него перебросить.
Пока нет новостей по этому поводу, ждем.Не нашел на сайте как они в конце года работают, поделитесь кто знает.
У Владимира-FX каникулы до 7 января, думаю пока в Вивару на месяцок часть средств от него перебросить.
У вас стальные яйцадумаю пока в Вивару на месяцок часть средств от него перебросить.
Пусть повесят опрос на сайте тогда, "Выплат нет или фиксируем убыток и начинаем выплаты того, что останется после фиксации", и всё такое. Блин ну хоть что-нибудь. Ну все ждали четверга, посмотреть как возобновится приём средств в банки. Понедельник тоже прошел, выплат в банк нет. Всё, уже никакой им веры нет, оттого паника возобновилась и будет только нарастать. Народ понял что им вешают лапшу на уши и тянут время, оттого делают единственное, что могут - ставят деньги на вывод и ругают себя, что не сделали это раньше.Вероятно какие-то среднесрочные сделки (возможно у Алана, т.к. он больше по ним специализируется) пошли в просадку.
Это точно. Если Вивара всё-таки грохнется, мне мои 14% убытка от портфеля придётся отбивать 3 месяца (портфель-то консервативный!). Ну нафиг такое счастье, в хайпы я тогда точно ни ногой больше.вряд ли. если вивара не устоит, то кто будет вкладывать серьезные деньги в новые проекты. наоборот, всем молодым проектам молиться нужно что бы вивара заработала и доверие к ДУ вернулось на прежний уровень.
Из пулов выводят.Выплат нет, баланса на сайте уменьшается. Отчисления деду морозу
Хотите посмеяться? Мне мои 50 (хорошо хоть не 100, и такая мысль была) всю оставшуюся жизнь отбивать придется. Решил «разогнать хайп» столь неорганизованно. Пол ляма убил. Хорошо хоть рублей. Больше не было. Я вообще из офф-лайна пришел. Никто там меня не обижал. Платили исправно 2.5%. Едва инфляцию покрывало. Мало стало. Вот и позарился на "шару". Почитал бложики. Ждал скама Гаммы. Давно уж пора. Но только не это. Никто не ожидал. Троллям одна радость. Подождем. От нас уже мало, что зависит. Если проект начнет платить, то начнут выводить. Потом вернут. И наверняка побьют рекорд Владимира по размеру инвестиций. Устроителям стоило бы ограничить вывод, и инфы больше подкинуть. Это если скам не планировали. Думаю, что нет. Не сейчас. Считаю, что проект еще реально спасти. Мой респект тем, кто верит в благополучный исход. Во мне веры уже не осталось. Больше всего пугает тишина. Хорошо, хоть статистика обновляется. Только не понятно зачем. Если, правда, хотят ситуацию выправить, то нужно к вкладчикам лицом повернуться.Если Вивара всё-таки грохнется, мне мои 14% убытка от портфеля придётся отбивать 3 месяца (портфель-то консервативный!). Ну нафиг такое счастье, в хайпы я тогда точно ни ногой больше.
китайская пословица гласит "ни сы" ) у меня тоже 50% в виваре, я ей доверяю и ни доллара не вывел из пулов, а так вообще знаю о выплате в 2.5к датированной сегодня. и думаю еще о 50ти таких не знаю и все нормально , все будет )Хотите посмеяться? Мне мои 50 (хорошо хоть не 100, и такая мысль была) всю оставшуюся жизнь отбивать придется. Решил «разогнать хайп» столь неорганизованно. Пол ляма убил. Хорошо хоть рублей. Больше не было. Я вообще из офф-лайна пришел. Никто там меня не обижал. Платили исправно 2.5%. Едва инфляцию покрывало. Мало стало. Вот и позарился на "шару". Почитал бложики. Ждал скама Гаммы. Давно уж пора. Но только не это. Никто не ожидал. Троллям одна радость. Подождем. От нас уже мало, что зависит. Если проект начнет платить, то начнут выводить. Потом вернут. И наверняка побьют рекорд Владимира по размеру инвестиций. Устроителям стоило бы ограничить вывод, и инфы больше подкинуть. Это если скам не планировали. Думаю, что нет. Не сейчас. Считаю, что проект еще реально спасти. Мой респект тем, кто верит в благополучный исход. Во мне веры уже не осталось. Больше всего пугает тишина. Хорошо, хоть статистика обновляется. Только не понятно зачем. Если, правда, хотят ситуацию выправить, то нужно к вкладчикам лицом повернуться.
вроде работа по графику работы биржиНе нашел на сайте как они в конце года работают, поделитесь кто знает.
Вот Вам с такими настроениями нужно в банк свои деньги нести, а не в хайпы! Как можно ждать скам???? это на мазохизм похоже!!!Ждал скама Гаммы. Давно уж пора.
Коротко и по существу!Поэтому, как писали выше, - расслабтесь. Если кинули - то поздно караул кричать. А если нет - то ребята грамотные, ситуацию разрулят.
Спасибо, конечно, на добром слове. От Вивары правда подобного ожидать было рано. Я бы даже в скам Владимира больше поверил. Но вот откуда инфа про сегодняшнюю выплату в 2.5К не понятно. И если не секрет, то когда была заявка оставлена? У меня на Ликпей на тысячу пробная висит необработанной с пятницы. Ввел правда в пулы в тот же день, не хотел прибыль терять. Но в понедельник снова вывел на баланс (снова глюк, уже в обратную сторону, +10 центов, это с Алана, с Виктора был минус), поставил на вывод на банки. Если случится что, то сообщу непременно. Беда сближает. Только все же напрягает молчание официальных лиц. Кроме того, скрины с завидным постоянством тут выкладывает некая дама, как я понял, дюже опытная в таких делах. Зазывала к себе в личку, всех скопом. Я немного припозднился. Через пару часов ее увидел на форуме - полез в личку. Ни ответа, ни привета. Это мне что-то напоминает. Что-то нехорошее. Хоть и не понятно, зачем а данном случае все эти телодвижения. Я все же не верю, что у Вивары десятники появились. Не их стиль. Они просто потеряли штурвал, мое мнение. Дай бог, чтобы удержали крен.китайская пословица гласит "ни сы" ) у меня тоже 50% в виваре, я ей доверяю и ни доллара не вывел из пулов, а так вообще знаю о выплате в 2.5к датированной сегодня. и думаю еще о 50ти таких не знаю и все нормально , все будет )
Не о том сейчас нужно говорить. Скама я в Виваре не ждал, глупо меня в этом упрекать. Мой вклад в общее дело более чем весом. В Вивару вложился столь неадекватно, потому что считал, что торговля реально ведется. И до сих пор так считаю. Если выправят крен, то мало, кто подумает иначе. Это своего рода тест на вшивость. Но я бы предпочел роль стороннего наблюдателя. И не нужно озлобляться против своих же «однополчан», из подводной лодки выхода нет! Мы либо все пройдем через это, либо братской могилой Вивара для нас станет. Как минимум для мне подобных новичков в этом деле. Если Вивара не выплывет, то больше я в хайпы ни ногой! Уж это точно. А «банк» у меня свой есть. Надежный, как скала. Скорее Сбербанк скамится. Но решил попробовать себя в новом деле. Выше писал. Извиняюсь за оффтоп.Вот Вам с такими настроениями нужно в банк свои деньги нести, а не в хайпы! Как можно ждать скам???? это на мазохизм похоже!!!
Если хайпы для Вас это новое, то откуда тогда выводы про гамму?Но решил попробовать себя в новом деле. Выше писал.
В первом сообщении сказано:Кроме того, скрины с завидным постоянством тут выкладывает некая дама, как я понял, дюже опытная в таких делах.
Т.е. она вместо ТС (топик стартера). Поэтому часто чужие скрины выкладывает, т.к. видимо имеет много рефералов.mod: тему поддерживает пользователь Tchernova59
Цитата:
Сообщение от Gyroth Посмотреть сообщение
Ждал скама Гаммы. Давно уж пора.
Вот Вам с такими настроениями нужно в банк свои деньги нести, а не в хайпы! Как можно ждать скам???? это на мазохизм похоже!!!
Т.е. она вместо ТС (топик стартера). Поэтому часто чужие скрины выкладывает, т.к. видимо имеет много рефералов.
Да не... Стать у штурвала какой угодно темы можно бесплатно. Тему должен кто-то поддерживать, по правилам. СЕКАТОР перестал выкладывать обновления летом 2012, тогда же Tchernova59 наверно и вызвалась встать у руля.Стать вместо топик стартёра можно, скорее всего на платной основе.
О чём это говорит?Прежде всего о том что проект НЕ готовится к скаму,а не может пока разрулить проблемы с лимитами банков. Откуда и пошли все непонятки.
Это выводы более опытных коллег. Я обучен грамоте, как ни парадоксально. Но все это не относится к предмету обсуждения. Вопрос стоит так, стоит ждать вмешательства модераторов, или лучше самим проявить благоразумие?Если хайпы для Вас это новое, то откуда тогда выводы про гамму?
Спасибо, не знал. Она просто непоследовательно себя повела. Но это снова отклонение от темы.В первом сообщении сказано:
Т.е. она вместо ТС (топик стартера). Поэтому часто чужие скрины выкладывает, т.к. видимо имеет много рефералов.