Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Заказывал немного на праздники (заявка от 11.12.) и сегодня, наконец, получил выплату:
Надо скрин ЛП, а этот не подходит, сейчас тролли на него налетят. Сделайте скрн платежки пожалуйста.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

apelson

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Неужели все еще народ паникует??? Ну комедия!!!
Проект работал и работает.
Все грамотно объяснили, разжевали...
Уверен, все кто общался в скайпе - получили ответ.
Многие заходя в эту ветку как будто раскуриваются и сидят на измене, извините, именно такая ассоциация...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А ну нафиг читать этот форум, только напортачил. Вывел из пула, а через 10 минут ввел обратно.... Все вернусь 15.01

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
А ну нафиг читать этот форум, только напортачил. Вывел из пула, а через 10 минут ввел обратно.... Все вернусь 15.01
Тоже уже об этом думаю) Тема в помойку превратилась. Предлагаю всем, кто за проект, выкладывать только скрины выплат или новости. А обсуждение его гибели оставить "специалистам в хайпиндустрии". Всё равно им надоест когда-нибудь только между собой общаться, они нуждаются в оппозиции, иначе спорить будет не с кем.

SAM038

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Тоже уже об этом думаю) Тема в помойку превратилась. Предлагаю всем, кто за проект, выкладывать только скрины выплат или новости. А обсуждение его гибели оставить "специалистам в хайпиндустрии". Всё равно им надоест когда-нибудь только между собой общаться, они нуждаются в оппозиции, иначе спорить будет не с кем.

Поддерживаю земляка:d-thumbup:

До встречи в Новом году!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Большинство инвесторов ждут, чем разрешиться ситуация с проектом, который имхо пока "висит в воздухе" (виртуальные фантики начисляются, а выводиться мизер, если вообще выводиться).
А еще есть "паникеры" и "успокаивальщики", которые дезинформируют и действуют на нервы.
Проект работал и работает.
Не вижу я, что проект работает (виртуальные циферки не в счет)

Все грамотно объяснили, разжевали...
Все ждут новостей, в чатах переспрашивают друг-друга - "новости есть?"

Уверен, все кто общался в скайпе - получили ответ.
В скайпе за неделю ответа так и не дождался.

Вложения

• 1.png
    1.png
    2.3 KB · Просмотры: 389

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
За 11 уже выплата пришла? Это обнадеживает. Хоть и сдвиг по времени не слабый. Но без сомнений это благая весть. Надеюсь, к 15 и правда разберут завал. Вчера заметил положительные сдвиги. Подправили статистику в личном кабинете. До этого отображались какие-то левые цифры. За первые сутки прибыль за 20 процентов зашкаливала. Скальпер слезу утирает. Но это, конечно же, был глюк. Поправили. И десять центов потерянные при выводе с пула мне, самое удивительное, вернули. Пустячок, а приятно.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Lemur1981Вы имеете к виваре какое нибудь отношение кроме как инвестор?

Последнее редактирование:

SergeiP

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Да первые две буквы имени совпадают с первыми буквами имени одного из трейдеров Вивары:d-thumbup::d-thumbup: А если серьёзно, спасибо, Алексей, за ваши усилия по уменьшению панических настроений.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Lemur1981Вы имеете к виваре какое нибудь отношение кроме как инвестор?
Кроме как инвестор никакого отношения к виваре не имею. Реффералов нет. Даже в техю поддержку ни разу не обращался, так как не было повода.

Пожалуйста, но попытки в целом оказались тщетны.

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Может и не скамятся, но что им мешает быть ближе к народу? Просто нужно информация, что происходит, какие перспективы, как очередь движется на выплату и т.д. Из-за того что тишина, народ и напрягается. Меня сегодня добавили в список контактов на vivara.info, но ответа на письма нет.Ну хоть что-то, хотя конечно им просто нужно давать информацию если они будут работать дальше и все.

Косерва

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может и не скамятся, но что им мешает быть ближе к народу? Просто нужно информация, что происходит, какие перспективы, как очередь движется на выплату и т.д. Из-за того что тишина, народ и напрягается. Меня сегодня добавили в список контактов на vivara.info, но ответа на письма нет.Ну хоть что-то, хотя конечно им просто нужно давать информацию если они будут работать дальше и все.
Меня тоже в скайп добавили , но ответа нет.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Кроме как инвестор никакого отношения к виваре не имею. Реффералов нет. Даже в техю поддержку ни разу не обращался, так как не было повода.

Пожалуйста, но попытки в целом оказались тщетны.
Не скажи , не тщетны))))

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вернулся, ну не могу я жить без этого форума)))
Не скажи , не тщетны))))
присоединяюсь.
В ветке перепады настроения как у наркомана)

добавлено через 1 минуту
Как думаете сегодня мои средства вернутся обратно в пулы? По регламенту с 22 до 00.
Кто вводил в последнее время не подскажите?

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Вернулся, ну не могу я жить без этого форума)))

присоединяюсь.
В ветке перепады настроения как у наркомана)

добавлено через 1 минуту
Как думаете сегодня мои средства вернутся обратно в пулы? По регламенту с 22 до 00.
Кто вводил в последнее время не подскажите?
да, вернутся, может не совсем по регламенту, но вместе с обновлением счетов и доходностью за сегодня - наверняка введутся.

apelson

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я вот одного не пойму, если проект собирается закрыться, зачем ему выплачивать средства, хоть и не всем, но многим?

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу